人类的好色跟什么有关?

你说,人的好色是跟人品有关?还是与生理有关?好色好不好呢?

好评回答

其他答案

  • 谁不让好色跟谁急。。。你说,好不容易有男有女的。。。

    远***

  • 因为人类大部分人不是色盲。。。。。。

    嘿***

  • 好色应该与个人喜好和认识还有自我控制力有关。一个人能够把握自己,能够正确认识控制色欲,好色但不乱,乃真正好人也!

    魔***

  • 有句话说:男人是上帝根据这个世界的需要创造的,女人是上帝根据男人的需要制造的,所以男人好色嘛,那是必须的!!!!

    西***

  • 食色性也,好色每个人都有啦,不管是男人还是女人都好色,只不过是“度”的差别.你可以欣赏,不能付诸行动.行动了,就会影响,甚至伤害到别人,那时就不好啦

    葃***

  • “色”是生理,“好”是人品。
    ------------------------------

    别***

  • 食色性,人之本能也。好色和吃饭一样,生理的需要呀。好色,人的一种爱好,本身并没有对和错之分。正如生财有道一样,只要好色有道,也是无可非议的。关键是如何有道?这就是见仁见智的问题了。

    客***

  • 男人女人都会好色,但特指男人,和生理有关,主要是视觉和男人下面那东西,好色没有好与不好之分。

    醉***

  • 和环境,先天因素 还有心理变态

    2***

  • 动物本能···

    1***

  • 好色——尤其是男人皆有之,区别在‘度’···

    老***