狮子座的女生和哪个星座的男孩最合适?哦,我是84年的

我遇见很多男生,但是都觉得不是很合适,我经常会看星占卜的书籍,但是也没有完整的答案,现在求助各位,谢谢、哦

全部答案

  • 水瓶

    m***

  • 双子座的会比较适合你

    a***

  • 白羊座的男生与狮子座的女生相配率90%,狮子座的女生最容易被天平座欺骗感情。

    大***

  • 谈恋爱可不能以那个为基础 只要两情相悦就好

    l***

  • 潇湘夜雨,回答天蝎???你脑子进水了,天王对地王,怎么会合适呢??

    活***

  • 感情要发展到一定阶段你才能做出决定啊,没相处过怎么会知这个人就是可以终身托付的人呢?

    冬***

  • 白羊,所有的女生都和白羊最合适

    w***

  • 天蝎

    潇***

  • 水平座

    9***

  • 射手、白羊

    洋***

  • 是狮子,而且要属虎

    安***

  • 相信自己。

    t***

  • 怎么信这个?
    你到底爱不爱他

    1***

  • 我!
    天蝎!
    呵呵
    !

    z***

  • 说句你不爱听的,你纯吃饱撑的,不要发火,我说的是真的也是事实,‘’爱一个人需要理由吗?还有你问的无聊

    阿***

  • 射手啊 网站上都这么说的啊

    m***

  • 贴错地方了

    x***

  • 射手的     我是射手的  哈哈

    妄***

  •   狮子座女生
    狮 子 既 然 是 百 兽 之 王 , 当 然 要 有 王 者 风 范 . 极 好 面 子 的 她 , 从 来 不 掩 饰 她 的 喜 怒 哀 乐 , 就 是 因 为 她 是 一 个 领 袖 , 一 个 发 号 施 令 的 领 导 者 , 所 以 即 使 你 极 度 的 爱 慕 她 , 也 要 在 她 的 面 前 表 现 出 尊 严 , 不 要 只 会 应 和 附 会 她 的 所 需 , 她 是 会 看 不 起 你 的 . 活 跃 的 母 狮 喜 欢 机 智 风 趣 , 坚 持 自 我 , 深 具 男 子 气 盖 的 男 人 , 初 与 狮 子 女 人 相 见 , 千 万 记 得 先 保 持 距 离 的 美 感 , 伺 机 再 突 破 她 的 防 卫 .
    射手座男生
    请 记 住 ?? 不 管 多 爱 ?? 的 射 手 座 男 人 , 要 有 随 时 抽 身 的 准 备 , 宁 可 心 碎 也 不 可 以 心 软 。
       射 手 座 的 男 人 要 的 是 一 个 快 乐 的 女 人 , 会 随 时 带 来 欢 笑 的 女 人 , ?? 可 以 不 必 美 丽 , 但 是 ?? 一 定 要 懂 得 幽 默 , 有 空 不 妨 多 恶 补 一 些 笑 话 , 让 自 己 的 频 率 接 的 上 射 手 座 的 男 人 的 频 道 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为90以上 配对建议评语 男射手是一个无拘无束的大孩子,女狮子则是一个内柔外刚的小女人,当大孩子遇上小女人却也能产生一段阴错阳差、歪打正着的美妙姻缘;女狮子虽然渴望被爱,但更希望自己的另一半能让她引以为傲,让她体会狮子高高在上的风光,而射手们恰巧有这种过人的本事;人马与狮子均属奔腾野性的兽性星座,因此不难想见两个相处会像两个玩疯的小孩,周遭的环境事物轻易地勾动彼此的热情,两人沈浸在无穷的快乐,尽情演出一出热闹夸张的爱情喜剧 。

    双***

  • 白羊座或射手座

    z***

  • 射手座的男生!

    权***

  • 我觉得只要俩人彼此对对方都友好感什么星座都一样啊 !!!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    小***

  • 射手座的男生!

    a***

  • 天秤

    b***