第一次见女方家长要注意什么呢?

我是北京人,这是我第一次去女方家,女方在珠海。
这次不但是第一次见对方家长,而且也是第一次见女友,也是第一次去广东。
需要注意什么呢?我可能要住在他们家,因为比住酒店省钱。

好评回答
      洗干净澡哦,多搓搓,别人家见到时候,脏脏的、臭臭的
    1、开朗、大方
    2、勤快、有眼力件(北京话儿,你应该懂吧)
    3、关注人家父母多点,省得人家觉得你是在挖跑他们女儿。
    4、不要不懂装懂,但是要像pfz21cn圣人说的勤于观察,多问多主动说话(这样能把主动权掌握到自己手里,也容易给人留下好感),多从对方角度出发,说出来的话就不是傻话了
    5、保持诚恳、实诚的本色,不要显得自己尖嘴油滑的。
       比起外阜人,北京人笨、懒、木是劣势,但是憨厚、实诚是优势,爱说话也是优势,只要不以自我为中心自私总是考虑自己,多从别人角度出发多考虑别人,那么胜利的红旗你会插到珠海的:) 另外我觉得你初次见面,说到住的问题时候还是主动说你去找旅馆住比较好(外地的小旅馆不是很贵啊,你以为你是谁啊非要住酒店)我觉得第一次就住到人家,父母虽然嘴里不说,但是心里也会有点不舒服的。
      你还是争取找到离她家最近的小旅店最好。为了心爱的人,有什么不能够克服的呢?。

    酋***

其他答案

  • 大方,不要张扬,大大咧咧!可以的话适度腼腆!有礼貌.替他人着想!
    先言语上讨好丈母娘!形象上让老丈人认可!
    不过依我对你几个问题的回复来看.你绝对不是个腼腆的人!

    我***

  • 表现得就像是他们女婿那样就行了~

    西***

  • 一是不要畏首畏尾,给人一种不踏实的感觉;
    二是不要吹牛要滑,给人一种不安全的感觉;
    三是不要高谈阔论,要多听少说,说的话要有分量。不说废话。
    四是不要随随便便,衣着要严肃,不要随意得让人不重视这次会面。
    五是不要小小气气,要有礼品哟,且不要太便宜的,让人一眼识出是“水货”。

    牧***

  • 那些关于礼节的话我就不说了   我要说的只有一个  “这次不但是第一次见对方家长,而且也是第一次见女友,”  可见你们是怎样发展来的    小心上当   不是我想象力好   而是这个世界越来越乱
     如果你再回到北京的话  请给一个信息    我只是想证实我的猜测!!!再把你的问题修改一下  说明你去程与回来的日期

    风***

  • 要有勤快点,表示自己的宏图大略

    呵***

  • 把你平常的感情细腻,观察事物敏锐,不厌其烦的劲头拿出来,她们一定以为是钓到了金龟婿!

    清***