现在学什么技术比较好

全部答案

  • 汽。修。很。给。力。!。去。北。京。万。通。汽。修。学。校。看。看。!。这。个。学。校。目。前。是。北。京。最。好。的。汽。修。。学。校。了

    2***

  • 计算机吧!现在是网络时代,这方面发展前景还蛮好的
    我弟弟是在昌平北大青鸟学的,你可以去了解下。

    2***

  • 不要听楼上的,自己的兴趣最重要

    2***

  • 学不来万
    汽错北通
    修! 京 !
    (哥们儿,我们伤不起啊,你竖着看)

    2***

  • 电子商务吧,挺好的

    2***

  • 个人觉得IT行业很不错,推荐你学习计算机,我也在学,是电子商务、并且对它感兴趣,如果你也感兴趣,给你介绍一下我呆的学校
    石家庄【新华】电脑。有问题问我就行

    2***

  • 学电脑就很不错的呀,再说这样的人才又紧缺的。

    2***

  • 电脑专业
    看我昵称去这里看看
    说不定有你喜欢的专业,现在学IT的很多

    2***

  • 学计算机很好呀,推荐石家庄电脑学校,我现在就是在这里上学,挺好的

    2***

  • 我建议去学川菜嘛。
    现在我们酒店就在找一个川菜师傅,找一个正宗川菜学、校出来的,如果刚从学校出来的话,我们打算给 2800一月,要是工作了几年的大师的话,我们打算出6000一月。就看你了。。不过我们酒店在成、都。。。,我们找也要找个专业的烹饪学、校出来的。。

    2***

  • 学汽车钣金喷漆挺不错的,现在很吃香的专业呀,去学学这个吧!

    2***

  • 汽、车、维、修、不错的去、万、通、看看

    2***

  • 顶楼上,不管学什么都好,只要你一门心思专,不怕没工作,不怕没前途

    2***

  • 学什么不重要,任何技术学到精深都可以以此谋生。学到精深就能形成某种形式的垄断,形成垄断的人不怕没饭吃!

    Z***