一字不露抄袭我,被采纳;被抄袭的,反而没有被采纳,怎么回事?

如题!

我实实在在感到很不公!凭什么选择抄袭我的,又不选择我的,而且还是一字不漏!

我感到愤怒!

许多人都抄袭我写的资料,并且被采纳。

例如一个问题,我是后来回答的,但是全部是我自己写的,人家是先来回答的,但是是抄袭我的,然后提问者就采纳抄袭者的。

好评回答
    我很同情你,但就像犹太人的传统那样,知识是拿来分享的,不要太过计较这里的一点得失,而且你说人家比你先回答,如何抄袭你呢?希望你以后继续提供精彩的答案,这个网站挺不错.

    姗***

其他答案

  •   我也被抄袭过,我也很气愤,我被抄袭了几次,都不是采纳的我的答案,其实从回答问题的时间可以看出谁没有抄袭,可为什么那些人就是要选抄袭的,而且这是网上公开的还干这种事情真的是太~~~~~~~~~`,真的很郁闷,知识也要偷,现在的社会真是猖獗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    x***

  • 有人抄袭你,
    多宽容吧,
    别人也都能看见的!
    在iAsk中,评判答案的唯一标准是“提问者满意”!
    也许这个答案不正确、不全面、不符合事实,
    甚至在这个答案之前早已有了相同答案,
    但只要能得到提问者的采纳
    这个答案就将被称为“正确答案”
    这位回答者也就会得到10分加悬赏分。
    ***********************
    我曾向管理者建议:
    不要将这样的答案称为“正确答案”而改称“采用答案”
    迄今未见回音。

    s***

  • 淡然处之吧。
    你来此目的?纯粹为了挣积分??不会吧!!积分再高也没有多少实际意义,相信你明白这个道理,既然我们已经把所知道的答案提供给了提问者,他最后选择谁并不重要,重要的是世上又有一个人就某一个问题又明白了些什么。帮助人不见得非要得到回报的。
    明白你的意思,知道你是真的痛恨那些抄袭者,不是计较是否选择了你,很理解也同情。但请你记住:帮助人的过程才应该是让我们感到欣慰的,不要太看重结果的公平与否。山高水长,心宽方路长!

    森***

  • ☆iAsk二号★
    你还有一个马甲,对不?

    乱***

  • 各版主注意了:爱问里面有很多狼狈为奸者,骗得一些先知\大师等称号.请立即治理整顿.

    老***