爱情的真谛是什么

爱情的真谛是什么,可以解释吗?

好评回答
    应该辩证地理解爱情,爱情不仅仅是获得,更需要努力和付出。爱一个人就需要对恋人的全身心的投入和多方面的宽容,爱需要持续性的付出,没有付出,哪有收获?没有真情,哪有佳缘?一个人的所思所想,所做所为,所悲所喜,所生所死,皆为一人也。此乃人间真爱。

    客***

其他答案

  • 互相理解,相濡以沫

    x***

  • 你好,无论贫穷与富有,无论健康与否,彼此相依相伴,同舟共济,不离不弃到最终。
    祝你满意!~

    爱***

  • 真正的被一个人所爱,是无需证明的。你的感觉、你的心早已为这份爱提供了明证——那是一份像皇帝一样无比满足的、满足得将要溢出的充盈感,以及毫不怀疑的、无比安全的幸福感。
    你独自走在大街上,却感觉比周围任何一个人都富有和幸福;
    你像一个地主老财,家里的自留地里埋着巨大的宝藏,但谁也不知道;
    穿过旷野,也许你破衣烂衫,但你知道自己才是那个公主,其他人都不是;
    在黑夜里,你的心也被灿烂的太阳温暖和照亮,光明追随你到任何地方;
    甜蜜无时无刻不在包围着你,你的心从此有了寄托、有了安放;
    他给你的爱胜过父母、胜过世间一切人,他欣赏你,支持你,他将与你终生结伴而行。
    为了他,你情愿放弃一切。
    爱,令人强大。

    m***

  • 1: 爱情的真谛就是
       无论岁月如何变迁
       无论生活如何平淡
       无论琐事多么烦人
       你们都能在一起,都还能感觉到对方的好
       感觉到那份不舍,坚持走完彼此生命的征程
    2: 不是有句话是,缘分是天定的,幸福是人定的吗。
       其实你才是可以抉择它的唯一因素,并不是梦中注定什么的。
       我不信,美丽的爱情是自己争取来的。
       人本来就是一个多愁善感的生物,那你又有什么办法呢?
       你有的只是让自己更加的优秀,让更多的异型为你而倾心不已。
       这样自己才有选择的余地,来争取更好的爱情。
    3: 爱情的真谛是永恒。
       一份真正的爱情,要经得起大风大浪的摧残,经得起岁月长河的冲刷,经得起平淡繁琐的消磨。
       要把彼此放在自己生命中的第一位上。
       即使两个人的肉体死亡腐烂,他们的灵魂也将永远在一起。

    卡***