找个好点的女朋友、咋这么难?

这么就找不到呢、、

好评回答
    摆正心态,宁缺毋滥,但遇到当遇到适合自己的女朋友时,一定要好好的爱她,不仅仅给她物质上的需求,还要有精神上的支持,要好好的引导她。
    若爱就用心的去爱。
    爱情是两个人的事情,而不仅仅是你我个人的事情,彼此之间的相互理解信任,自始至终的相濡以沫......
    祝你好运。

    2***

其他答案

  • 要求不要太高,根据自身再去看对方。

    1***

  • 那是你还没遇到好女孩,当你遇到了属于你的女孩时就不难。你可以在电视台的非诚勿扰里找找,也可以要别人牵线。。

    c***

  • 要么是你要求太高了,或者就是你还没有遇到而已。或许你可以选择在世纪佳缘这类型的相亲网站试着找自己的另一半。

    2***