为什么找个女朋友这么难啊 求解

全部答案

  • 考虑一下自身因素

    王***

  • 正规的婚戒途径,充满自信

    王***

  • 现在男人和女人的比例太大了 男少 女多

    迷***

  • 因为女朋友现在成为了“奢侈品”    选择多元化,大部分更加趋向于物质追求!

    单***

  • 一 得看自身情况  二  得看缘分  毕竟全国上上下下近14亿人就找一个和你过不容易啊  还有就是看你口才咋样了  我认为就这些(记住缘分来了挡都挡不住)祝你早日找到有缘人

    C***

  •   明显没找到合适的,你家哪的啊?你要在什么上海北京貌似真不多。可是要是在别的地方就明显足够了!
    你的老女友说你穷跟人跑了,说明2个问题:
    1。你穷和你一起生活艰难
    2。
      除了钱你没有吸引她留住她的能力!亦或者说她只是找个理由离开你,因为和你一起实在太没有意思,得不到那种感觉!再或者她喜欢小白脸而你不够白哦!
    这个时代你发现没,上海很多女的就爱勾搭老外,人家老外整大肚子就跑了,难道老外都是帅哥吗?你要是找不到不用到山里,山里的好姑娘就不要被你浪费了,中国这么大,城市那么多,只要想没有找不到的,人际关系,生意联络等等,出差旅游访友,机会太多了,看上合适的就主动追咯!搭讪又不掉肉,成功就成功了,失败再搭别人就行咯!既然你说你不算穷还又什么找不到的,中国有的是年收入两三万的普通人,你丫努力点,我还没工作都有女友,效率,振奋点哥们!。

    今***