为什么找个女朋友就这么难?

全部答案

  • 多出去交际,要不上婚恋网也可以

    s***

  • 自身找找原因,是不是要求太高了

    李***

  • 只是还没遇到,做好准备遇到了别错过。

    w***

  • 因为你不懂得关心他人,而且目的性太强了

    s***

  • 你的要求太高了,先做为朋友,再慢慢发展成女朋友哦

    粉***

  • 自身素养方方面面提高了,自然有优秀女士来欣赏你了,

    潇***

  • 要用真心去对待她
    做她喜欢的感动她
    看来她死心啦

    于***

  • 找到能臭味相投的确实不容易,交往中宽容和理解,多看到对方的优点,结果会好些

    被***

  • 茫茫人海,找个对的人那有那么容易啊,说明你是个宁缺毋滥的人。好运!
    不会啊,在对的时间一定能遇见对的人。

    冯***

  • 找女朋友其实不难。只是,突然到了想要人陪伴的时候,猛然发觉自己还是落了单,由此而着急起来,所以才感觉到找女朋友怎么这么难?其实,事到如今,如果真的追究起来责任的话,真的已经太迟了。说了也白说。还是不说了吧。
    那么,现在怎么办呢?还是得静下心来,好好的想一想自己需要什么样的女孩来陪伴。但,关键的是,你得行动起来,为了自己的另一半,你大可以通过跟朋友的聚会(宅在家里是没有出路的,除非你是想通过网上交友的方式)、一个人到外地去旅游、甚至在节假日的公园和海边、水边、做驴友等等的方式,去自己发现你有感觉的女孩。这个过程是非常美妙的。希望你真的抽出时间来做你这个年龄该做的事。如果,不想改变的话,那,等待你的依旧是今天的模样。你也就别再抱怨了。祝你交友顺利哦。

    分***