爱上一个不爱你的人怎么办?

好评回答
    造物弄人啊,世间的事就是感情事难办。
    爱情是两个人的事,一个人单方面的付出是一种悲哀,如果感情没了,你无论做什么以至下跪、乞求都是无济于事的。
    其实感情的事没有太多的公平,一定会有一个人付出多一点,一个人付出少一点。真正的公平很少见。
    谈恋爱要讲究策略的,比如“欲擒故纵”,"适可而止,过尤不及"。懂得去争取,同时也要分清时事,懂得放弃。有时候慢慢的学会去放弃,对自己、对她都是好的,她可能现在比你还困惑。
    有一篇文章名为“只爱一点点”让我很感动,建议你看看。感情的事本来是件轻松幸福的事,何必使自己那么痛苦呢,呵呵,很值得反思!!

    张***

其他答案

  • 不奢望他能爱上你,也不希望你离开他;那么就这么交往着,或许有一点,你发现你真正爱的人不是他或者你还是爱他  他也爱你了。

    L***

  • 是爱了`你试着分开一段时间~也许会长点~看看自己能不能放的下她`放不下的话就那你现在的心情统统说出来`这样`对你和她是有好处的`如果她不接受~那就散了`因为她不爱你~你还可以找跟好的`不是说花心问题 因为你曾经深爱着的她会顺着时间变化而改变`你也一样~想法也会改变~多看看外面`世界并不小`人生就一次`而且人生苦短`不要在一朵花上停留太久`是她不懂得珍惜`在数年以后`你会发现她也没什么特别`人生嘛`就是这样`好好考虑下哦`

    冯***

  • 一放弃,二勇敢点追他,果断些吧,支持你!~

    嫣***

  • 悲哀。。。。。
    可以试这追求,也可以试这放弃 。最重要是保持一颗平常心——我最需要的也同样是平凡人都需要的平常心。

    王***