3.13国服法师职业改动一?

3.13国服法师职业改动一览

全部答案

  •   3。13国服法师职业改动一览3。13国服法师职业改动一览法师奥术冲击:叠加效果不再视为魔法效果,无法被驱散。法师护甲:施法时保持50%的法力回复。熔岩护甲:法术爆击的几率受法师精神总值的影响。天赋奥术奥术冥想:现在使你在施法时保持17/33/50%的法力回复。
      火焰点燃:该天赋造成的持续伤害不再受任何按比例增加或降低伤害的效果的影响。强化灼烧:每层强化灼烧效果提供的法术爆击几率从2%降低到1%。此外使你的灼烧、火球术和霜火之箭的爆击几率提高1/2/3%。纵火:现在使你在施法时保持17/33/50%的法力回复。
      冰霜强化水元素:改名为漫长寒冬。水元素不再为法师的小队提供法力值回复,法师每次施放寒冰箭时有33/66/100%几率为其所在的小队或团队中最多10名成员提供恢复效果(回复法力)。深冬之寒:每层深冬之寒效果提供的法术爆击几率从2%降低到1%。此外使你的寒冰箭的爆击几率提高1/2/3%。
      错误修正:奥术潜能:修正了一个节能施法或气定神闲效果没有提高法师的爆击几率就消失的错误。此外,该法术不再提高熔岩护甲造成爆击伤害的几率。深度冻结:该技能可以使用时,将跳出一条浮动战斗信息。专注魔法:被偷取后,如果偷取法术的法师打出了爆击效果,被偷取法术的法师不会获得爆击几率加成。

      霜寒刺骨:修正了霜寒刺骨的效果不会被覆盖的错误。点燃:该天赋的减益效果可以正确地获得奥术精妙的加成。此外,该天赋造成的伤害不会再次受到任何影响伤害的效果影响。元素大师:当奥术飞弹爆击时会为施法者恢复正确的法力值。缓落术:无法对NPC施放。欺凌弱小:该天赋可以正确地提高对被猎人陷阱诱捕的目标造成的伤害。

    李***