wow强化灼烧

你的灼烧、火球术和霜火之箭的爆击几率提高3%,你的灼烧法术在造成伤害之后有100%的几率令目标更易受到法术伤害,所有法术对该目标的爆击几率提高5%,持续30秒。可叠加最多1次。
这技能貌似很牛,放下灼烧打别人就多5%暴击了?求解。另外在加个强化灼烧符文。求解。

好评回答
    火球,炸弹,火甲,你能放弃哪个X灼烧?
    灼烧那个debuff是可以被SS顶掉的

    v***

其他答案

  • 强化灼烧的天赋是火法必须点出来的啊,灼烧、火球术和霜火之箭的爆击几率提高3%。对于所有法术对该目标的爆击几率提高5%,这个BOSS只能承受一个,一般有术士先放的话就不起作用了。强化灼烧符文没必要插,火法用火球术,活动炸弹,火甲雕文。

    海***

  • 5爆在后期的作用很小了,那时候大家的暴击收益都很低了,未修改以前效果比这个好

    l***