应该怎么办,我想申请笨丙酮尿症患儿国家补助?

我想申请笨丙酮尿症患儿国家补助,应该怎么办,有了解这方面的请给予帮助,谢谢

全部答案

  • 应该去医保中心咨询,各地要求不一样

    合***

  • 全国妇幼卫生监测办公室将协同山东、河北、河南和云南、新疆五省区新生儿疾病筛查中心确认补助对象,对2012年6月至2014年7月出生的上述五省区苯丙酮尿症患儿给予的特殊奶粉补助,并按照需求数量把特殊奶粉配送到新生儿筛查中心,苯丙酮尿症新生患儿家庭可定期到新生儿疾病筛查中心免费领取特殊奶粉。具体的流程可以咨询当地的卫生局

    m***

  • 到当地民政局申请

    星***

  • 到当地政府部门和医院开介绍证明然后去医保办申请。

    顺***

  • 去当地的民政部门申请国家补助

    匿名

  • 全国妇幼卫生监测办公室将协同山东、河北、河南和云南、新疆五省区新生儿疾病筛查中心确认补助对象,对2012年6月至2014年7月出生的上述五省区苯丙酮尿症患儿给予的特殊奶粉补助,并按照需求数量把特殊奶粉配送到新生儿筛查中心,苯丙酮尿症新生患儿家庭可定期到新生儿疾病筛查中心免费领取特殊奶粉。

    以上信息由国家企业政策网整理提供,进攻参考,建议咨询一下当地卫生局

    古***