tr350和tr300有什么区别吗?

tr350和tr300有什么区别吗?然后tr15和tr350又有什么区别呢?350和150哪个效果好呢 求各位伟大可爱美丽的微博妹子告知🙏🙏

全部答案

  • 资金足够就选350,不足就150吧,都不错额

    若***

  • 效果绝对好过150 ,我之前有一个150但是被我卖掉了现在买了350,本来觉得他那么贵 但是你用过就觉得她这2000多是贵在哪里了。首先屏幕大了 还有像素高了 外型更美了 不用买wifi卡也可以传照片 电阻屏变成电容屏(iphone屏幕触摸屏) 拍照也不那么容易糊掉有美白和自然两种模式 还有很多

    j***