现在做网店好做吗?

现在做网店好做吗?做什么生意好

好评回答
    亲,目前店宝宝软件有海量的实物货源,如男装、女装、情侣装、亲子装、童装、鞋子、包包、化妆品、小饰品、母婴用品、生活用品、特产、食品小吃,3C数码(国家3包政策)家纺等上万种当下比较畅销产品。上万种商品随你挑选.换季更新。免进货,低成本,零风险,只需挑选商品就可操作.专注售后服务还好我有一位朋友她开了几年店,现在介绍给你,扣846766929..她很有经验的,开了几家分店.她对装修推广都精通. 不信你去试试,..想开网店没货源的或不会开店的都可以去找她...

    网***

    做淘宝需要时间的,不是几天就能看出来的。 如果条件允许自己做一个也可以,但是如果投资创业的话不建议·

    无***

    还是有方法的,这个是看自己努力,毕竟行情,趋势都不错。做什么产品不好说,因为什么产品做好了都行,新店铺的话有些品类比较有优势

    教***

其他答案

  •     现在网店不好做了,做生意要看自己适合做什么行业,其实新房装修这个行业很不错,也有不少新产品,我们就有一个质感墙画的产品,是用硅藻泥加工具去印的,施工很容易,不用什么美术基础,市场方面,像我们长沙累积施工的订单就已经突破五千单了,大众的接受度很高的,如果您当地的装修行情不错的话,可以尝试下我们这个项目,我发个照片给您看,如果对这个有兴趣,可以去网上搜一下筑梦墙艺,来我们网站看看。

    长***