我该怎么弄,我的黑色磨砂鞋被我用水刷了?

我的黑色磨砂鞋被我用水刷了,鞋面上的颜色不一致了,我该怎么弄,才能让鞋回复原来的样子啊?谢谢了

全部答案

  •   1、应用干布及时擦去鞋内水份,放在阴凉处,自然凉干,千万不要放在太阳下暴晒。少与水接触,皮鞋浸水后皮革易变形、掉色,缝线也容易断。如已沾上水,应及时擦干并擦上鞋油。但要注意,不要在鞋子潮湿时上油。 磨砂牛皮鞋在日常保养过程中,一定要注意防水,以及不能在太阳底下暴晒。
      2、如皮鞋弄湿了,应用干布及时擦去鞋内水份,放在阴凉处,自然凉干,千万不要放在太阳下暴晒。 存放时间较长应放入鞋撑或用废纸塞好皮鞋。扩展资料:鞋油保养每隔上一段时间,最好给磨砂皮鞋进行上油保养,具体得待磨砂皮鞋洗后晾至半干,用毛刷带蘸脂剂或乳化油,在磨砂皮鞋上刷均匀,一双鞋大约用100克的鞋油,刷的时候一定要仔细,将整个鞋面都耍到位,并且将鞋油刷渗透到皮内。
      半个小时候将鞋面浮油刷去,再晾干透就可以了。鞋粉保养久穿的磨砂皮鞋,容易颜色变淡显旧。这个时候就可以使用专用鞋粉进行保养,鞋粉的选择要和鞋子原本颜色想同,刷鞋粉时也是将它均匀的涂在磨砂鞋面上。然后将多余的鞋粉刷掉就可以了,这样你的磨砂皮鞋就会焕然一新。

      日常保养注意事项:1、平时穿磨砂皮鞋不能与硬物相碰,而且下雨天最好不要穿。因为磨砂皮鞋不易碰到脏水,而且脏了很难打理。建议先用毛刷轻轻刷绒面,再用湿布擦去脏的地方,待干了再穿。2、关于磨砂皮鞋起毛后的保养,可以顺着绒毛纹理,用毛刷轻轻梳理,即可恢复。

    M***

  • 鞋店老板告诉我刷普通鞋油,结果板住了。我刚用洗洁精刷洗了,那不是专门去油的吗?结果效果不错。试试吧!

    老***

  • 应该不能回复

    老***