有效开展实践活动的有什么意见和建议?

对企业密切联系群众,有效开展实践活动的有什么意见和建议?

全部答案

  •   围绕保持党先进性和纯洁性全党深入开展民、务实、清廉主要内容党群众路线教育实践活动推进党建设新伟大工程战略举措加强党作风建设重要载体作名基层党务工作者新形势下深入开展党群众路线教育活动提出些建议: 、身作则切实树立服务群众精神 风正则百官皆守风正则百弊俱生干部作风问题体现党宗旨关系党形象关系人心向背因此党务者工作者要始终保持廉洁自律按照《国共产党党内监督条例》和廉政建设有关规定严格要求自己自觉接受组织和群众监督做自重、自省、自警、自励做慎独、慎微、慎欲切实用党十八大精神武装头脑树立正确世界观、权力观、事业观加强党性修养、坚定理想信念提升推进事业发展能力 工作注意找准人位置摆正同志关系维护班子团结置身于党领导和群众监督之下协调工作积极配合密切联系谦让有序坚持领导服务原则适应新形势下群众工作特点和要求急群众所急想群众所想倡导并落实群众利益无小事工作理念广泛深入地了解党员群众真实想法充分与机关基层、各行各业工作性质、人员情况和工作实际紧密结合坚持把群众利益和愿望作领导工作、思考问题、推进发展根本立足点从群众关心、现实、直接问题入手努力使发展成惠及群众 同时要深入群众去与群众接触交流赢得群众信任与支持人民群众关注下开展反腐倡廉建设要把尊重群众权利作发挥群众力量前提和基础加强基层党风廉政建设突破深化党务、政务公开平台广泛宣传教育手段切实保障群众知情权、参与权、监督权和建议权维护群众管理基层事务上语权群众力量推动基层和谐发展把握群众需求讲求实效、避免务虚真正做廉政取信于民,勤政造福于民  二、立足实际有效开展实践活动 开展民、务实、清廉主要内容党群众路线教育实践活动我区今年党建工作重点我们应深入调查研究广泛听取各方面意见求教基层、问计于民把提高服务群众能力作开展次活动重要要求把强化干部作风建设作次活动重要方向贯穿整活动始终开展党群众路线教育实践活动把党理想信念教育和党宗旨意识教育作重点教育全力抓好党理论武装切实通过开展活动打牢全体党员特别领导干部民、务实、清廉思想基础实践活动各级党组织应理想信仰和宗旨意识学习教育侧重点贴近时代、创新方式着力提高党员干部思想教育实效性真正让党务工作者思想上受触动、行上受管束二各级党组织应积极采取务实有效各类培训和党性锻炼等方式提高人民群众办事服务水平能力能够做人镜整理衣冠立足实际权衡并调整工作方式让广大群众受益满意三各级党组织应围绕我区经济社会发展出台更多更好惠民、利民、爱民和让民政策、举措同时也要对群众反映损害和侵占其利益、官廉正人和事、民求真务实问题积极回应严肃查处切实提升党公信力和群众满意度四各级党组织应把各类宣传媒体监督作开展次活动借力运用网络科技开展各项工作和活动要善于借助各宣传媒体信息平台作用更好更全面地实现党与人民群众思想上、感情上和工作上零距离贴近只有做活动公开、透明、及时、广泛把各新闻媒体真实宣传报道作我们更好开展活动有效督导和鞭策能占领宣传党正能量舆情制高点才能断加强党员干部和人民群众沟通与理解才会广泛地凝聚和汇集党同人民群众共识五各级党组织应把建立健全群众路线长效机制作开展次活动重要工作活动必须把建立健全党群众路线长效机制作项重要工作积极从党历史去继承好传统、发扬好作风认真从当下党建工作、党建活动总结好经验、创新好做法实现党群众路线教育常态化 总来说顺利开展党群众路线教育活动更好地提升党形象、增强党员素质、改善社会环境和推动经济发展此次活动开展必有效地促进党群、干群关系必有力地加快美丽通辽各项建设。

    懒***