烤箱吃烧烤准备什么东?

烤箱吃烧烤准备什么东西

全部答案

  •   1买烧烤用的金属棒;要记得带油,很费油的。2、准备一些一次性的碗啦、盘子啦还有筷子。3、刷子啦 要干净的哦!刷些油和调料。4、现在超市也有买一次性的烧烤炉,其实就是一个铝盒,里面装了点煤饼,不过这个一般烧烤的地方都有卖,还有碳哦!
    另外就要准备些食物了例如:1牛肉+青椒
    记住牛肉要小块一点,不然外面老了里面还是生的。
      青椒可以选有机的,甜甜的很好吃,或者直接选甜椒。切的大块一点倒没关系。这两个荤素搭配起来又好吃又营养。其实我甚至觉得青椒更好吃!要耐心的把青椒烤得瘪掉。 2、鸡翅 肉都要事先调一下味,腌一下,特别是鸡翅膀,最好改一下刀,这样既入味又容易烤熟。
      最好买新鲜的自己腌,市面上现成调味的表面有面粉,容易糊。 3、扇贝+大明虾 极品啊!自从发现了这两个美味,我和LG连鸡翅都不带了。大明虾洗干净,烤的时候连头一起串起来,两面红了就可以了,吃起来有种海鲜特别的甜甜的味道,建议不要蘸调料。
      扇贝买那种冻起来一板一板的,烤得时候仔细的分开,在里面刷上油和调料,直接放在架子上烤。烤熟后会有汤汁出来,特别鲜!拿的时候小心烫哦!别把汤汁浪费了。 4、玉米 玉米很难烤,一是玉米要选的好,我们每次都是碰运气,所以时好时坏。一般选个头中等的甜玉米,烧烤的时候记得要整个刷上油,放在火力相对弱的地方,因为要烤很久,所以可以放在那里烤其他的东西,但是要记得随时翻面!不然就只有一根黑棒了!:P 5、茄子 事先切成薄片,烤得时候串起来,就像青椒一样,靠的瘪掉最好吃,不过很吃油的。
       6、山芋 赞啊!!生完火直接把山芋扔到碳堆里,吃到一半的时候这批山芋就好了。可以再放一批等其他都烧烤完了拿出来吃。味道比外面卖的烘山芋还好吃。最主要吃了那么多油油的咸的东西,最后来点糯糯的甜甜的很暖胃。 7、超市买的烧烤酱酱,有很多种味道,根据自己的口味选择。
      我倒觉得不需要带太多,曾经遇到一个牛人,几乎把家里的调料都带来烧烤,什么盐、辣椒粉、孜然粉。。。结果忙了半天连火都没生起来,最后还是我们吃完了把碳给他们的来。可见能生火才是烧烤的王道!。

    大***