一组杜邦三合一拌多少斤玉米种最?

一组杜邦三合一拌多少斤玉米种最好

全部答案

  •   杜邦三合一拌种组合主要是指由杜邦推出的三个系列“康宽”、“优拌”、“满适金”组合而成的拌种药,然后用于黑玉米种子的拌种,拌种后的防病、防虫效果非常好。
        杜邦康宽是一个微毒的杀虫,针对鳞翅目害虫。康宽还有一个固氮作用,能促进根的生长。
      优拌主要是60%的吡虫啉,它对苗期的蓟马,包括飞虱有很好的效果。满适金是一个杀菌,主要保护苗期大葱没有病害,或者防治根部病害。 因此,使用杜邦三合一组合套装拌种后,可以有效的提高黑玉米种子的出芽率,并且很好的促进根部的生长,须根量非常多,保证作物充分的吸收营养成分,从而使作物以后的长势会非常好。

      杜邦三合一组合拌种后可以同时进行有效的防虫以及防病,从而保证作物的健康生长。另外,使用杜邦三合一拌种的安全性也非常高,保证种子的出苗安全,以及对人畜还有环境的安全性也非常的高,并且还能有效的刺激作物的生长,提高抗性,增加产量。 杜邦三合一拌种组合是一种既方便又可以起到拌种效果的首选拌种组合,可以为农民朋友省去很多的麻烦,还能有效的保证农作物健康快速是生长。

    L***