如何说服老公和我搬出婆婆家住?

如何说服老公和我搬出婆婆家住,他认为搬出去就是和婆婆冷战,不孝,可是住一起我又怕产生矛盾

全部答案

  • 两边都调解

    用***

  • 一人让一步

    用***

  • 家家有本难念的经,哥也曾经经历过沧桑,把苦扛下了,把快乐留给他人。婆媳的关系也许是天底下最难扯的关系,其实关键也在你是什么心态去做好这个媳妇,去讨好这对老人,生活还是要去面对的,虽然你现在刚怀孕,不应该动气,但如果你这样搬出去,在我角度为你着想,大大不同意,你生是人家的人,死是人家的鬼,没什么不可以解决的,你搬出去不是解决办法,而是逃避,现实中的婆媳吵架啊实在是太多太多,希望你考虑周全一点吧,你老公那样答应你是不想你难过,但是,问题一天没解决,问题就永远存在,而你这样搬出去,会加大婆婆对你的意见,到时候,你老公会比现在更难做。 你孝顺公婆和孝顺父母必定是一个心去对待,你们这样搬出来是不对的,老人家在不对也是生父生母,你如今做的是想办法去化解这一切,而不是想办法搬出来。那样才是幸福的永恒……

    x***