我该怎么帮公婆结束冷战?

我和公婆住在一起。现在公公和婆婆在冷战,有一个星期不说话了。起因是婆婆近来身体不好但公公却不过问。而且脾气不好,总对婆婆不耐烦。但公公不是对家里的事不闻不问,平时做饭、买菜都是公公在做。也是很顾家的。我该做些什么呢来调解他们的关系呢?

好评回答
    还是告诉你老公,叫他来调解比较好些,平常多叫他们一起吃饭多和他们说说话!

    L***

其他答案

  • 最好你夫妻二人少掺合这些事,两口子的事少管,我就是管了跟公公闹翻了,结果后来发现全是婆婆在捣鬼,错怪了公公,现在又和婆婆闹翻了,我现在里外都不是人.

    绿***

  • 多劝

    l***

  • 和你公婆的儿子冷战,让他们来调解你们的关系,他们就不知道自己冷战的事了,你和他们的儿子的情绪好坏可以调节他们情绪。有得你学,没事和他们儿子乐时,躲床上去乐,你们太好不行,太差也不行,慢慢就习惯了,吵么吵,日子还是一天天在过。

    受***

  • 不必刻意地做什么,维系好自己的形象,做好自己的事.

    清***