这微博版本升级了还能倒回去吗?

求高手指教,这微博版本升级了还能倒回去吗?功能里有倒档吗?

全部答案

  • 好多人想回去呢,估计一起投诉有用

    金***

  • 去安卓市场看看过去版本,下载就好

    愉***

  • 浏览器卸了,重新装,这样有得救不…

    专***

  • 好像是跟帳號綁定的 反正我是不敢升級

    千***

  • 哈哈,所以我任何程序都基本不会更新

    解***

  • 刚升级,,看了这界面,还是之前的方便

    火***

  • 我找小秘书问了,回不去了。。。。。。。。

    无***

  • 网页版的升级,那是新浪的问题……改不了的.

    M***

  • 有的     长按图标  然后点叉  [拜拜]

    顺***

  • 我知道个笨方法,就是把最新版删了,用之前的版本

    婉***

  • 有个软件,里面有你使用的微博版本,你返回上一个即可,

    q***

  • 白爷说的是电脑版的吧,估计没有,就像整容完的面相也没有倒挡的

    S***

  • 这是可以的,但需要电脑方面的人才。百度有搜索有解决问题的方法。

    谷***

  • 所以说,不要随随便便地就手贱的点软件升级,否则你会发现哪哪都不对劲。不过白爷您还是用着吧,习惯就好了[太阳]

    华***

  • 电脑的好像不行。其实真的看时间长了就习惯了,您越在意就会越看它不顺眼[失望]

    m***

  • 所以我手机系统只升级过一次,手机软件淘宝微信死赖着不更新[耶][耶][阴险]

    H***

  • 这个……还没试过,手机平板的话,如果之前旧版本的安装包还在,卸载新的,把旧的装上就可以了。除此之外没见过其他方法。

    M***

  • 怎么没有,我印象白爷你用的是安卓平板对吧,把微博卸载了,然后重新下的时候很多市场都有版本选择的,选上一个版本就行了!

    爬***