31周大肚婆可以去参加人地婚宴吗?

 31周大肚婆可以去参加人地婚宴吗?求助

全部答案

  • 多谢大家比意见我!我决定多一事不如少一事'在家算数'   ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★

    z***

  • 我39周多时去参加了别人婚宴,我家婆让我去的,我们那貌似没这个风俗,吃完酒席3天后我就在预产期那天顺产下BB

    肖***

  • 最好不要去了,一是婚宴人多,31周肚子很大了,行动不是那么方便,不小心累到或者碰到多不好;二是有不少地方忌讳这个的,大肚婆最好不要参加人家的婚宴了(不过这条是各地风俗,可能有差异,你要打算去,最好事先问主人家)。

    F***

  • 我觉得可以!我当时也是参加的,不过,不要去喝喝满月酒

    w***

  • 不是预产期那个月就可以吧…我喝了好几次喜酒了… 呵呵,大肚婆按照一些地方的风俗,大肚婆是不能参加婚宴的,大肚婆你先要搞清楚人家信不信这个风俗,据说大肚婆出席婚宴,大肚婆对新娘不吉利。 再就是,大肚婆婚宴空气浑浊,音响噪音很大,对大肚婆宝宝也不是特别好。 综上所述,建议大肚婆不要去了大肚婆听老人说也不好,会“冲”到大肚婆的,还有丧事,今天就听我奶奶讲了,可惜我3周时不知道自己大肚婆怀孕了还去喝喜酒,也去了趟墓区,都让我大肚婆赶上了,希望宝宝不会有事!!!

    马***

  • 当然可以啦?????根本无问题???咪鬼甘迷信啦??

    丽***