ds是什么牌子的?

ds是什么牌子的车

全部答案

  • 标致雪铁龙旗下高端品牌

    高***

  • 1955年,DS于巴黎车展首次亮相就以设计和技术上的创新引起了轰动,并引发了汽车业的革命,在汽车发展史上有着非常重要的地位。DS极受法国政要的欢迎,被誉为“总统座驾”,从戴高乐到奥朗德,DS都是法国总统的不二之选。
    2011年,长安标致雪铁龙汽车有限公司成立。2012年,DS品牌携旗下产品正式登陆中国,作为标致雪铁龙汽车集团旗下的新世代豪华汽车品牌,致力于为消费者提供创新、个性化以及激发灵感的驾乘感受。

    飝***

  • 雪铁龙。
          DS系列是雪铁龙旗下的高端产品系列,是雪铁龙与奔驰、宝马的高端产品竞争的产品系列,因此全面代表了雪铁龙的综合实力。无论从外观还是内饰,从发动机性能到变速箱技术,从独具一格的设计到各种配置丰富的高科技,DS充分诠释了雪铁龙的追求卓越的精神。
          DS的外观非常漂亮,给人以惊艳的感觉;曾在欧洲被评为百年来外观设计最出色的车型,德国大众首席设计师曾公开表示,他认为DS是汽车界有史以来的最佳设计。的确,不俗的外观为DS加分不少,在大街小巷奔驰、宝马随处可见的情况下,拥有一辆与众不同的DS轿车绝对能够吸引不少眼球,其独到的法式韵味反映了车主高雅的品位,

    不***