帮忙推荐几款性价比高的笔电啦?

亲们,帮忙推荐几款性价比高的笔电啦!

全部答案

  •   这是我的看法,请采纳。
    你好,如果楼主是玩游戏的话推荐买联想和戴尔的游戏本,这两个公司的游戏本散热效果好,推荐联想的y系列和戴尔的灵越系列,联想y400和y500都不错,y400配备的显卡是gt750m,性能很强大,玩游戏完全够了,还有1000g的硬盘4g的内存和i5处理器,玩游戏的话效果很好,而且容量也大,可以存储好多电影和游戏,价格大约4000多,y500比y400的屏幕更大,配置更高,i7处理器和2000g的硬盘,玩游戏更爽,重点是这两款笔记本的性价比都很高,买的很划算的,如果觉得价格太高的话可以考虑一下联想的g系列,g系列的笔记本配置要差一些,价格更低。
      戴尔的灵越系列笔记本玩游戏的效果也很好而且做工比联想要好一些,价格的话和联想的差不多,性价比也挺高的,而且我感觉戴尔的外观要比联想的好看,不过单说散热效果的话还是联想的游戏本更好。戴尔的外星人笔记本价格太高,一般人不会购买,所以这里就不推荐了。
      办公用的推荐买惠普和宏基的商务笔记本,一般3000-4000的商务本就挺不错了,商务笔记本便携性很好,而且外观很好看,方便人们出行携带,所以比游戏本做的更轻薄,游戏本为了散热所以做的很重很厚,商务本的外观比较简约,游戏本的外观比较酷炫,很多商务人士使用联想的ThinkPad,做工好性能好而且抗摔抗震防水,保密性很强,只是价格比较贵,要1万元以上。
      如果是经常做平面设计的人推荐使用苹果的笔记本,苹果的电脑在图像处理方面做的很好,而且苹果的macbook系统流畅性和安全性比Windows强多了,macbook的外观和做工都无可挑剔,由于系统优化做的好所以电池续航时间很长,价格要8000左右,看重性价比的话就不要选苹果了,而且苹果的维修费也很贵,买台联想和戴尔的性价比高而且处理问题也好维修。

    汪***