请 亲们推荐 几款经济安全的 宝宝奶粉 谢谢 请 亲们推荐 几款经济安全的 宝宝奶粉 谢?

请 亲们推荐 几款经济安全的 宝宝奶粉 谢谢 请 亲们推荐 几款经济安全的 宝宝奶粉 谢谢

全部答案

  • 亲爱的,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,给宝宝买奶粉你也可以选择品牌大的,知名度高,口碑好的,你可以做一下参考。

    家***

  • 现在的奶粉市场不论是国产还是进口的都是问题不断,要想经济些的就选择国产的也不错,其实适合自己宝宝的就是最好的。

    姐***

  • 惠氏,大品牌,而且口碑还可以,超市有卖,250的样子;
    荷兰的nutrilon(牛栏),tb有官网,是原装进口,230多。

    脆***