大家帮忙推荐几款适合女性骑得山地车!

上下班骑,单程10KM,希望大家推荐几款合适的,1300左右的!
还有男士的山地车女性可以骑吗?长期骑会不会身体有什么不适?

好评回答
    男士的山地车跟女车相比,无非是样子看上去更偏向于阳刚一路,功能方面没有差别。
    女的骑的车一般前梁设计较低,方便有些女的习惯于从身前抬腿上车,再者看着也比较雅致。
    至于品牌,1300元足够买一个比较好的代步车,你可以到捷安特或者美利达店里看看。
    我比较推荐一款车叫“来福2”,品牌是骑行者,你可以上淘宝去搜一下,可能会略微超出你的预算,但是我感觉性价比很高。而捷安特的品牌怎么说呢,看着好,细节上不够讲究。
    至于女士骑车是不是有坏处,我可以肯定地说,你要注意安全,还要避免造成运动损伤,除此之外,骑车会是一种非常好的健身途径。

    沙***

其他答案

  • 10km,有点远哦。
    建议捷安特的。男女差别应该不大,就是好不好看的问题。
    1300左右建议就捷安特ATX660.可以到实体店自己看看吧。

    震***