35020a是什么意思?

三星note4后盖二维码扫描结果是gh98-35020a是什么意思?

全部答案

  •      三星电池首先在外包装是有其生产曰期 等情况的,那么 二维码可直接用于shòu后扫描工具核对信息;
        正确的二维码扫描结果应该与你的电池SN码对应,而SN码经过简单的解码规则解读是与你的出产曰期 适配型号相对应的,你发出来的这个只能简单解读为 三星EB-L102GBK 适配i9188 I9100等型号 从此代码读取来看 是一块原装电 可以判读为正品配件。
       电池 SN为11位序号,由数字与字母组成,格式为123-ABCD-EF-GH,其中,第二位“2”代|表电芯,用“A”表示三星视界生产,“O”表示SONY公|司生产(其它的符号本人不确定,汗一个) 第四至七位“ A”、“B”、“CD”分别代|表生产年、月、曰,用“S”代|表2009年,“Z”代|表2010年。
      用1~9分别代|表1至9月份,用 A、B、C分别代|表10月、11月和12月 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 就是手机的型号是这个

    G***