十月孕期宝妈们心情都是开心的吗?

十月孕期宝妈们心情都是开心的吗?话说我们有了宝贝当然开心啦,整个孕期心情好也当然对宝宝好。可我没有做到,生活中总有一些事会影响到心情,发发小脾气,有的时候还会哭,不知道是不是太敏感了只要家人不顺我意或宝ba对我大声我都会伤心流泪,宝Ma们会这样吗?

全部答案

  • 怎么可能一直开心,因为激素的原因,宝妈的情绪都会受到不同程度的影响的,我也经常闹脾气甚至哭的,没办法,自己劝自己。
    调整自己是必须的,虽然生气,但是生气完了一定要开心,否则宝宝会遗传这样的性格,生出来后脾气大啊,哭闹啊,都有可能·~所以基于这一点,我就这样劝自己要开心。
    祝宝妈后面的日子开开心心的度过哈

    夏***

  • 我在孕期也有过这样的情况,对于很多事情比较敏感,不过我那时一直有上班,所以就没有那么多时间胡思乱想的,你可以找些自己喜欢做的事情,一不开心看看肚子里的宝宝就开心了

    谁***

  • 我前面三个月是因为生活的事情而烦恼,后来的几个月都是很开心的度过的,我老公也知道怀孕不能生气,所以我想生气或者难过了他都会哄我 的。

    G***

  • 这都是孕期的正常反应,对什么事都会比较敏感,我当时也会发脾气的,偶尔几次没关系的,还是要保持心情愉快或者平静。

    杨***

  • 我身边没一个妈妈是十个月心情都会好的呢。孕期的情绪本来就不好的。一会哭一会笑的。都是这样。我也哭过。也知道对宝宝不好的,没办法,控制不住的

    习***

  • 正常的,没有人能一直保持心情好的,尽量克制吧

    旧***

  • 怀孕了就是要敏感些。调整好自己就对了。妈妈开心对宝宝也好。怀胎十月难免会有不开心的时候的

    俄***

  • 嗯 我也是呢 孕期我也经常哭闹 情绪不大稳定 老公有时候都不敢跟我说话了 呵呵 有点任性呀

    陈***

  • 我整个孕期都还是挺开心。孕妇由于激素的不平衡会导致脾气暴躁的,为了宝宝要努力保持好心情。

    林***

  • 我当是是怀孕早期太辛苦就会心情不好,后来就没有了

    玉***

  • 不都是!!
    有时候真想BB快点生出来。
    也哭过闹过!
    不过基本上觉得是自己要生的,完全是自己的责任,所以也没觉得家人要对我如何,可能没太高的希望,所以也没有多失望!
    当然家人对我还是很照顾的

    房***

  • 当然不是啊,谁家碗边不碰锅沿的,哭哭吵吵的,情绪起伏的,谁都有的。

    唐***

  • 虽然我是十一月起的,但是我想对宝妈说,心情还是靠自己调节的,自己不要太在意一些小细节了,要不然到时宝宝性格像你就不太好了,什么事都敏感的话,会多好多烦恼的。

    是***

  • 我看身边的同事们都用的玉千金修复倒是挺好的,药物方面应该可以放心使用,主要是乳酸,野生杏,蛇床子,玫瑰精油,藏红花等。主要是药品选材方面,纯天然无公害的。但是鉴于你是刚生完小baby,最好还是缓一缓,因为你现在的身子的还在恢复,有一定的自我修复能力,所以你还是根据自己的自身情况而定选择缩.阴药品。我是在玉千金官.网上了解的那么多信息,如果你有兴趣的话可以去看一看。

    黄***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,我产后用了,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!

    王***

  • 可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!

    高***

  • 是的。应该开心。马上就要见到自己的宝宝了。

    天***