怀着孕还要准备考试有和我一样辛苦的宝妈吗?

怀着孕还要准备考试有和我一样辛苦的宝妈吗?本来10月底有个考试的,宝宝意外到来,弄得我精神不佳,体力不支,还想着通过考试,真是郁闷啊~

全部答案

  • 你可千万别郁闷,心情会影响宝宝的。是宝宝重要,还是考试重要呀?舍得,舍得,有舍才有得的。

    习***

  • 妈妈加油哦,我当时怀孕的时候也考了2次试,也是觉得很累,但又不想放弃一年一次的机会,更何况还和工资有着关系呢,所以也拼了劲的看书。幸运的是,我过了呢,和我一起考得老公没过,和我一起考的同事也没过,呵呵,都说是宝宝给了我好运呢!妈妈加油哦!

    李***

  • 如果要想要这个宝宝就好好照顾自己哦!劳逸结合嘛!让家人多多体谅自己哦!

    曾***

  • 是我也是这样的'弄的我好紧张'不过还好考过好高兴'可能是宝宝给我信心吧'你也好好考宝宝会给你惊喜

    却***

  • 我也是十月底有个考试,不过我预产期恰巧是那几天,估计不能考了,等明年了。还有我驾照考了一半,由于怀孕剩下的也要推迟到明年考呢。

    无***

  • 那也没办法啊,加油吧

    爱***

  • 考试別有压力就好,认真备考,对胎儿智力有好处哦

    杨***

  • 你好,人生有许多事情要我们去处理的,但是要分清对自己最重要的是什么啊,当然是老公和宝宝啊,所以这样想想,你是不是心情会好点啊.也会怀着一颗顺其自然的心情去处理像考试之类的事情啊.

    我***

  • 孕麻麻加油..............................................

    陈***

  • 即使要考试也要保持平稳的心态,不要太过于紧张,那样对宝宝的发育有影响的,特别是前3个月的时候。

    朱***

  • 宝妈加油!相信自己可以的,我怀孕4月5月的时候还在学车考驾照呢,天天大太阳晒,考试的时候也顺利通过了。

    半***