心口窝堵得慌出不上气是怎么回事?

 心口窝堵得慌出不上气是怎么回事?情绪波动太厉害会这样,为什么?

全部答案

  • 睡不着是指睡眠的始发和维持阶级发生障碍,致使睡眠的质量不能满足机体的需要,引起患者白天不同程度地感觉身体困乏,精神萎靡,头昏心慌、打瞌睡、记忆力下降,思考困难,反映迟钝等症状。睡不着及瞌睡困难是神经科门诊就诊病人常见的主症状,包括入睡困难、睡眠浅、多梦、早醒以及晨起诉说不适等。1、应找出睡不着的原因,然后根治睡不着。2、若只是短暂性的睡不着,可采取一些药物以外的方法:养成有规律的生活习惯,作息定时。定时作适量运动,以助松弛身心。睡前不宜太饿或太饱,也不宜喝含咖啡因的饮品,例如咖啡、可乐或茶等。改善睡眠的环境,要保持宁静、舒适、光线适中、空气清新,还要避免着凉。被单应轻而柔软,以多压迫身体。

    始***

  • 建议注意休息,避免精神紧张,注意保暖,药物方面可以口服越鞠保和丸,舒肝健胃丸进行治疗

    张***