怎样调整好心态?

在家呆了三年,准备出去上班。心里没底。好担心。怎样调整好心态?

全部答案

  • 亲很高兴为你解答,亲不要担心你可以和周围的朋友多沟通一下先慢慢的了解一下社会发展的动向然后多交流慢慢再出去找工作这时候你只是有点怕而已,祝愿宝宝健康。

    李***

  • 既然决定要上班了,就要相信自己的能力,担心是没有用的。在家呆了这么长的时间,现在去上班,心情肯定有些紧张的。宝妈加油,还没做的事情不要担心,尽自己的最大努力就行。

    夏***

  • 亲,我觉得这个没有什么的,出来了自然就会适应了,其实人都有这种俱怕心理,克服一下就可以了,现在找工作也没有那么难,主要是找到适合自己的不容易哈,加油哦

    我***

  • 我也正处于这个阶段,心里也是挺担心的,担心找不到合适的,有了宝宝后,不知道能否像以前一样全身心的投入工作,把工作做好。不过我一直在给自己打气,为了宝宝我一定会努力工作的。宝妈一起加油!

    世***

  • 给自己信心,总有适合自己的。我能把工作做好的。

    陈***

  • 亲我很能理解的心情哦我也在家呆了几年了,要是突然想出去工作真的一时有些对自己产生怀疑的呢,怕自己不在状态,不知道怎么走出第一步,不过既然决定要工作了就勇敢去吧。不要迟疑,该怎么样就怎么样、

    c***

  • 慢慢来吧,都有这么个时候。我现在还是呢。虽然一直上班。但是一直在一个单位。现在真要辞职再出去找工作。我也不知道自己会做什么了。

    肆***