女生喜欢的男生类型

有点拽,有点酷(表面).但交谈起来却很热情,不像外表看起来那样 还幽默
这样的男生招女生喜欢么?
再说说女生一般喜欢什么类型的男生

好评回答
    这种男生的确比较容易跟女生交往,容易讨女生喜欢,而假如他除了具备了你说的这些以外,还拥有着内涵(我并不指深沉,而是指懂事理),那么他绝对可以成为大多数女孩心中的白马王子!!特别是懂事的女孩子噢!

    你***

其他答案

  •   第一种,他懂得尊重你
      他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
      第二种,他的追求很有诚意
      他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。
      他们有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有  第三种,他对你嘘寒问暖    无论何时,对你关心照顾!记得你的事情比你自己记得还要清楚!    第四种,你的家人朋友欣赏他    长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。
      你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。  第五种,他提很多对你有益处的要求    他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。
      这样的男友是真心爱护你的    第六种,他胸襟开阔,宽容忍让    两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。
      也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。 第五种,他提很多对你有益处的要求    他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的     第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物    通常这样的人都有一颗爱心。
      你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。    第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯    有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。
      一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉  第九种, 他对感情无怨无悔    一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。
      如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。    第十种, 向他倾诉是安全的    他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。
      你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。  第十一种, 不会因为朋友而忽略你    他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。
      他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。  。

    于***

  • 那要看什么样的女生,就我而言.我不相信星座,我喜欢有涵养的男生,喜欢有冷静的头脑,然后不盲从,不喜欢太张扬

    那***

  •   你最好知道她是什么星座的,然后再查:
    白羊座
    白羊女生最在意自己的情人够不够性格,有没有个性,
    软趴趴没主见的男生恐怕会让白羊女逃之夭夭。
    金牛座
    就不说钱了,除了家世显赫是必备条件之外,
    金牛女生喜欢老公认真老实,就算有钱,
    可是如果对方是花花公子也会让他害怕。
       双子座 双子女生最在乎情人的临场反应, 越是聪明伶俐的越容易引起双子女生的共鸣, 呆呆笨笨喜欢装老实的会让双子女兴趣缺缺。 巨蟹座 认为自己对对情人要求最少的巨蟹座,只要对方认真踏实, 其他的通通可以不管,事实上巨蟹座是那种凭感觉的人, 感觉对了就算对方是个痞子也会爱上的。
       狮子座 狮子座女生要自己的男朋友至少有一两样事情端的上台面, 要不就是有钱,要不就是有名,再不然也要是个帅哥, 通通没有也要温柔体贴。 处女座 凡是认真到有点KUSO的处女座,其实也很容易挑到很KUSO的男朋友, 简单的说他们对认真这回事有点过头了。
       天秤座 我以前常认为美美的天秤座女生只会挑帅哥来当男朋友,  事实证明,天秤女生常被伶牙俐齿又会骗妹妹的星座给把走。 天?座 天?座会先要求对方忠贞诚实, 然後会看看对方在性爱上面能不能配合, 再来还要看这个人在事业和个性上够不够稳定,通通和了才有可能交往。
       射手座 射手座的女生喜欢爽朗的男生, 对他们来说什么东西都可以不管个性开朗最重要。 山羊座 十八岁以前的女山羊只会要求男友老实, 十八岁後的女山羊会努力挑一个未来的王永庆或比尔盖兹。 水瓶座 水瓶座要求对方的东西可多了,对方要头脑灵活才不会让他觉得闷, 却又温柔体贴才不会让他觉得孤单,又要够独立才不会让他觉得被烦。
       双鱼座 情人要求最少的恐怕就是双鱼,她们往往闭著眼睛谈恋爱, 反正爱上了就什么都不管了。

    于***

  • 年青的学生类的,喜欢你说的那种类型。而年龄大一些,到了可以谈婚论嫁的时候,就要看一个人没有责任心了。有责任心的男的,才是男子汉

    李***