如何评价特斯拉汽车被入侵

全部答案

  • 不是远程,是拆出来,每个零件研究,最后费了很多周折,才破解的。
    上周,安全专家Kevin Mahaffey和Marc Rogers演示了通过Model S存在的漏洞打开车门、启动并成功开走,此外还能向Model S发送命令,在车辆正常行驶中突然关闭系统引擎让车辆停下来。上周末召开的DEF CON 23数字安全会议上,两名安全专家展示了他们实现破解的细节。
    Model S的破解并不是如此轻松简单的,他们在演讲中说道:“我们选择特斯拉的主要原因是我们认为这将成为未来所有汽车的原型。”作为原型,两名安全专家发现Model S设计优良且非常安全。事实上在长达50分钟的演讲过程中,有将近40分钟的时间都讲述了破解过程中所绕过的弯路和使用的方法。

    刘***