韩国经济的支柱产业—电子工业最大的竞争对手是中国还是日本?

全部答案

  • 韩国的电子工业的最大竞争对手即不是中国也不是日本而是美囯,例如苹果和三星就是例证。

    夜***

  • 当然是中国了,中国即有市场又有技术。日本已经衰落,不值一提。

    思***

  • 都是,不进步就后退

    王***

  • 是中国,韩国作为日本的竞争对手还不够资格

    赵***

  • 世界上所有工业产品的第一大竞争对手,都是中国,因为中国有最大的统一市场,大型国家中最快的经济发展速度,坐二望一的研发投入,而且是联合国公布的具备100%工业门类的唯一国家。

    刘***

  • 是中国。忽然想起了围棋界,韩国战胜了日本,中国又战胜了韩国。

    你***

  • 中国是消费大国,竞争还是日本有技术

    回***