只是有时会断线,怎么回事

电话线插口有点问题,因为连接电话没声,但是却能上网,只是有时会断线,怎么回事 电话线插口是有问题,因为同样电话和电话线在厅试电话有声,在房间试电话没声,说明房间电话插口有问题,但是有时能上网,有时会断线,怎么回事

全部答案

  •   这样用你的外线 (进户线)直连固定电话然后打固定 接固定测试固定没问题有 峰音电话正常
     然后 (进户线)直连 ADSL宽带(猫)看看ADSL线路灯是否正常 正常 一直亮 不正常一直闪烁
      如果宽带闪烁了  那就是你家的线路有问题 还有外线 接到电话线的分线盒接头虚接 氧化 腐蚀长期在室外
     建议您更换 正规电话线 秋叶原 室外电话线两芯单股屏蔽线 好处 屏蔽信号抗干扰 传输速度快 稳定
     为什么要让你那更换电话线 因为 电话线有个衰减 噪声比 你办理是4M 512KB带宽 时间长了电话线氧化 腐蚀了比如接头 你就会发现网速 慢了有时候稳定有时候不稳定 速度也变了 因为ADSL宽带因环境而变化改变 所以让您更换新电话线 重点是外线接线头必须缠绕接线头 两个电话线头不可以接在一起分开接
    然后回家测试 电话有峰音 宽带 拨号响应速度快 来自电话线铜导电快 电话局的那都是铁芯线损耗很大 滴传输信号不稳定还是用纯铜丝的快传输宽带。

    断***