求尿渍清洗方法 宝宝衣服上的尿渍怎么清洗干净啊?

求尿渍清洗方法 宝宝衣服上的尿渍怎么清洗干净啊,刚尿上就给洗时间长了也是有尿渍,真是烦恼。

全部答案

  • 我老是用清水泡得时间长一些  没有发现有

    巴***

  •   新尿渍可用清水洗净。干透的旧尿渍需用洗涤剂清洗。如有痕迹,自然纤维丝绸织物,可用氨水和醋酸1:1的混合液洗涤, 最后用清水漂净  第一、脏了立刻就脱下来洗 第二、用一切强效的清洁剂,但是要多漂洗几次,彻底漂洗赶紧 第三、去市面上咨询一下,现在应该有专门为儿童设计的洗涤剂,应该有专门针对尿渍、奶渍的。
      试试看吧。 奶渍、口水渍 宝宝若吐奶、溢奶,要立即替宝宝换上干净衣物,沾到奶渍的衣物直接用清水冲洗即可,污渍若洗不干净,可加入少许白醋帮助去污。 果汁、酱汁 沾到果酱汁的衣物若未能及时清洗,放置过久后或造成脏污进入衣服纤维,花上双倍力气也难回复原色彩,建议爸妈们先将衣服浸泡在小苏打水中,或是将小苏打粉调成糊状,涂在脏污处,皆将有助于去除污垢,还可去除异味。
       黄黄的衣服、纱布巾 如果要去除宝宝衣物上的黄垢或者奶垢,除了用上述方法,也可以试试用“含氧漂白水”来处理。氧系漂白水的成分,主要是双氧水,对于清洗宝宝的衣物,较安全。 除了上述的方法之外,也有专为小宝宝设计的“宝宝专用迷你洗衣机”,还有专为清除宝宝衣服上的奶垢、果汁渍等清洁剂,都是轻松洗小宝宝衣服的好帮手,妈咪们可以参考看看喔。

    回***