怎么洗掉宝宝衣服上的母乳?

怎么洗掉宝宝衣服上的母乳?宝宝衣服上总是有黄黄的母乳,我每天都洗可是都洗不下来。帮帮我吧

全部答案

  • 亲 没有用的 就算当时洗掉了 以后也会发黄的 孩子衣服淘汰的很快 别费劲啦

    s***

  • 我每次都是用温水先浸泡一下呢。然后再用沐浴露洗。可以洗掉。

    雪***

  • 我就是用肥皂洗的,洗的次数多了就没有了。而且要多泡会啊

    空***

  • 那个黄黄的就是奶里面的脂肪成分,奶油噢,时间长了不太洗的掉的,我家就是这样,洗不掉了

    雾***

  • 温水稍热加洗衣粉就行了

    心***

  • 有几个方法,宝妈不妨试一下 1、用婴儿专用洗衣液浸泡2小时,然后一搓就掉啦。 2、用生姜擦洗,然后蘸冷水搓洗,可不留痕迹。 3、实在洗不出来就不要啦,哈哈

    听***

  • 用洗衣液泡20或30分钟再洗,既不用费力撮,也洗的干净。不过衣服总洗会黄的,或者放时间久了再拿出来看时也多半变黄了

    爱***

  • 你可以试试用冷水用香皂洗洗 应该可以洗掉的

    A***

  • 貌似洗不掉的,我以前这些沾了奶水的衣服都是黄黄的。所以喂奶的妈妈最好穿旧衣服,也不会不舍得扔。而且旧衣贴些,比较不容易伤害孩子娇嫩的皮肤哈/

    心***

  • 宝妈你好,你可以先不弄湿水放点洗洁精看看能不能洗掉,好像那个奥妙的洗衣粉还好,你可以买些防溢乳垫买那种可以反复洗的就好的,我就是这样弄得,希望对你与帮助。

    失***

  • 每天脱下的衣服立既要泡到水里面,有乳渍的地方先用肥皂搓下,不要等到第二天才洗,我宝宝的尿布用了半年了,我每天都是一换下就泡到水盆里面,不过夜就洗掉了现在还是白白的,和新的一样。

    张***

  • 我都是用肥皂洗的,也没有印的啊,那你是拿什么洗 啊

    剪***

  • 这个母乳中有油,一般是挺难洗的,如果非要去掉这个污渍,就用84泡一下应该能去掉,但影响衣服的质量了。

    戴***

  • 所以孩子身上弄上母乳之后,一定要及时的清洗啊,如果没有时间的话要及时的泡到水里不然时间长了一干了就很难清洗的。

    空***