宝宝不拉便便怎么办?

宝宝不拉便便怎么办? 宝宝马上就5个月了,以前都是每天一便,有时2-3次。。这几天增加了米粉。宝宝就不拉便便了。已经5天了,总是放屁,而且很臭。怎么办呢?

全部答案

  • 二顿奶之间最好给孩子喝点温开水,以便消化。可以给宝宝补充点益彤益生菌它含有益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,对改善宝宝上火便秘效果很不错。

    杨***

  • 是不是吃奶粉的呀,吃奶粉的宝拉的就是少的

    情***

  • 亲给宝宝吃活力多吧,我宝宝以前8天没拉大便,放的屁快把我熏倒了。试了很多方法都没用后来买了活力多吃了当天就拉了。宝宝那么多天没拉是肠道不好,肠壁太干了,活力多是调节肠道功能的,吃完了一个疗程就好了,不过要178元,是完美的。亲最好少用开塞露,那东西用多了宝宝有依赖,也别给他喝蜂蜜,可以吃香蕉,蔬菜汁(汤)。 愿宝宝健康

    w***