爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们的奶水还够吗?

妈妈们的奶水还够吗?

妈妈们的奶水还够吗? 现在宝宝马上7个月了。奶水少了太少了。现在每天吃两次米粉有时候添加点奶粉外没有在吃别的了。蛋黄才吃的时候还好。现在越发不愿意吃了老外吐。前4或5个月的时候还是总拉稀的。一天拉四五次的,少的一天也拉个两次。现在拉的少了也稠了。有时候一天一次。也或者两天一次的。反正我觉得 是便秘了而且放的屁和拉的粑粑也特别特别臭。有什么办法吗。

全部答案

• 对于宝宝便秘,我都是给他煮香蕉吃,煮的时候要带着皮煮才有效。我家宝宝三四天不拉大便,一吃煮香蕉当天就能大便。平时也可以每天给宝宝吃点儿的。此外,还要多喝水。

对于宝宝便秘,我都是给他煮香蕉吃,煮的时候要带着皮煮才有效。我家宝宝三四天不拉大便,一吃煮香蕉当天就能大便。平时也可以每天给宝宝吃点儿的。此外,还要多喝水。收起

z***

• 这么大什么都能吃了,给她换换花样,宝宝有些厌倦了,给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水。

这么大什么都能吃了,给她换换花样,宝宝有些厌倦了,给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水。收起

农***

• 猕猴桃,香蕉。要不就用四磨汤口服液,早晨给她喝点香油也挺管用哦

猕猴桃,香蕉。要不就用四磨汤口服液,早晨给她喝点香油也挺管用哦收起

W***

• 用勺子按散了 先放点开水跟蛋黄一起按就好了

用勺子按散了 先放点开水跟蛋黄一起按就好了收起

要***

• 多少还是有点不够了 不过加点辅食吃也还可以的 宝宝的粑粑凑很正常 因为你添加辅食了。 以前没添加肯定不怎么臭的吧 我们家宝宝跟你们的差不多大 现在吃蛋黄也是往外吐不愿意吃 我给弄散了放在米糊里面一起吃的这样他还愿意吃的

多少还是有点不够了 不过加点辅食吃也还可以的 宝宝的粑粑凑很正常 因为你添加辅食了。 以前没添加肯定不怎么臭的吧 我们家宝宝跟你们的差不多大 现在吃蛋黄也是往外吐不愿意吃 我给弄散了放在米糊里面一起吃的这样他还愿意吃的收起

麦***

• 为何不添加奶粉呢 可不能让宝宝饿肚子呀 还是花钱买些奶粉吧

为何不添加奶粉呢 可不能让宝宝饿肚子呀 还是花钱买些奶粉吧收起

K***

• 我家宝宝一直都是喝的奶粉,母乳都掉光了。

我家宝宝一直都是喝的奶粉,母乳都掉光了。收起

时***

• 要多喝点水,再说宝宝有七个月了,可以煲些很烂的稀饭和煮很烂的面条给宝宝吃点点

要多喝点水,再说宝宝有七个月了,可以煲些很烂的稀饭和煮很烂的面条给宝宝吃点点收起

李***

• 呵呵 没事的亲 宝贝长大了就是这样 一两天拉一次还有很臭都是正常的 等她开始吃饭了 会更臭的嘿嘿···他母乳吃得少了所以你的奶水也会慢慢回去一点点

呵呵 没事的亲 宝贝长大了就是这样 一两天拉一次还有很臭都是正常的 等她开始吃饭了 会更臭的嘿嘿···他母乳吃得少了所以你的奶水也会慢慢回去一点点收起

z***

• 可以喂别的给宝宝吃,胡萝卜泥,土豆泥,粥这些都可以,要变换着品种口味给宝宝吃

可以喂别的给宝宝吃,胡萝卜泥,土豆泥,粥这些都可以,要变换着品种口味给宝宝吃收起

你***

• 我是还够吃的,但每天还喂两次稀饭,这样方便以后段奶的。亲,奶少就加辅食,反正现在断奶也挺适合的。便秘多喝点开水,吃点清火宝。

我是还够吃的,但每天还喂两次稀饭,这样方便以后段奶的。亲,奶少就加辅食,反正现在断奶也挺适合的。便秘多喝点开水,吃点清火宝。收起

曹***

• 你可以买些通草煲猪脚汤,木瓜猪脚汤,墨鱼猪脚汤,花生猪骨汤,鲫鱼煲猪骨汤,核桃猪骨汤,鸡煲红枣北奇汤喝这些奶会很多的,然后多喝些红枣水,多喝鸡汤,只要多喝点水就会很多奶水的。通草有通乳腺的作用。

你可以买些通草煲猪脚汤,木瓜猪脚汤,墨鱼猪脚汤,花生猪骨汤,鲫鱼煲猪骨汤,核桃猪骨汤,鸡煲红枣北奇汤喝这些奶会很多的,然后多喝些红枣水,多喝鸡汤,只要多喝点水就会很多奶水的。通草有通乳腺的作用。收起

我***

• 宝宝七个多月了,母乳是不够宝宝吃的,可以多添加辅食.

宝宝七个多月了,母乳是不够宝宝吃的,可以多添加辅食.收起

刘***

• 如果妈妈奶水不足,给宝宝吃的辅食多了,就要给宝宝多喂一些水,否则便便肯定会发干,甚至便秘的。

如果妈妈奶水不足,给宝宝吃的辅食多了,就要给宝宝多喂一些水,否则便便肯定会发干,甚至便秘的。收起

张***

• 一般添加奶粉后,宝宝的便便就会很干很臭,因为奶粉火气大,较母乳而言,不好消化。只能是保证宝宝每天吃水果蔬菜,多喝水。现在是春季,更容易上火。亲可以给宝宝做菠菜鸡蛋汤,菠菜属凉,对便秘有很好的疗效。

一般添加奶粉后,宝宝的便便就会很干很臭,因为奶粉火气大,较母乳而言,不好消化。只能是保证宝宝每天吃水果蔬菜,多喝水。现在是春季,更容易上火。亲可以给宝宝做菠菜鸡蛋汤,菠菜属凉,对便秘有很好的疗效。收起

B***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多