请问,什么牌子的口红含有珠光比较多呢?最好还不粘杯,谢谢!

同上

好评回答
      兰蔻
    白金焕彩唇膏
    特殊炫彩光?桑?尤俗匀唬?y效持久,質地舒適,令雙唇光彩?幻,生?诱T人,明亮可呈現多種不同?y效?y效持久(4小?r),?K保持唇部柔?舒適輕柔?o???在唇部形成一?颖∧?如同第二?蛹∧w)。

    原產地
    法??

    兰芝
    3D星漾唇膏
    產品?介
    LANEIGE 3D星漾唇膏以Glossy Film Coating晶亮玻璃表?樱?汛骄К?通透,3D立體感即?r躍現,配合保?衲z粒子鎖緊唇部水份,給予唇部持久水漾呵護。
       原產地 南韓 LANEIGE Girl 冰妍幻彩唇膏 產品?介 明?Q的色彩?в虚W亮效果,令雙唇重拾豐盈亮?桑匀坏纳屎吡炼鹊拇讲桑彳?、滋養及保?翊讲? 爱丽 Etude TOPAZ BANGLE 童?閃爍唇膏 產品?介 質地柔滑的唇膏,加上可?塾腥さ陌b,每日?槟愕?汛胶臀⑿υ鎏碜瞬省? 原產地 韓?? 迪奥 DIOR ADDICT 誘惑閃耀水晶唇膏 產品?介 「鏡面」透亮色彩,?o與??比的?湫麓缴闲愿酗L姿,?注活力的水漾雙唇效果,?R聚亮?设察洞礁嘀校??礴R面的閃爍效果。
      令人迷惑的色彩光譜,源自新一代「干涉色素」,全面反射色素(Full-Reflex Pigments),?蚩绦缘赝耆瓷渌泄饩?,不耗費任何一束光?,耀目四射! 塑造出豐??的唇部:注入水分柔滑複合物(Hydra-plumping Complex),揉合滋??、柔滑和緊緻的豐??效果,令雙唇幼嫩性感。
       原產地 France 迪奥 DIOR ADDICT 誘惑唇膏 產品?介 ?藍色方形裝潢,刻以?約的Dior字?哟蚱瞥R?設?,?e出心裁的金色?A振鈕設?,更方便?y?А4礁嗄?驙I造漂亮的晶?珍珠光?桑S著光?幻化出立體閃亮效果,令?汛接枞烁杏X更豐盈。
      唇膏質感非常輕盈柔滑,?T用?r感覺如絲般舒適,而且滋??程度?O佳,絕?o?緊乾燥感覺。" 香奈?? INFRAROUGE 亮彩唇膏 產品?介 此系列唇膏質感輕盈,?T上後非常貼服,彷如?o物,共有十八色,效果自然至豔?的色調皆不缺,更有粉質的、?」獾摹㈤W亮的及金?俑械模钅愕?汛诫S?r散發不同的醉人魅力。
      " 香奈?? ROUGE A LEVRES ???山z?唇膏 產品?介 尖端流行色彩,具高效???尚Ч铍p唇呈現絲?般的光?伞8缓S他命F及多種油脂成分,增加唇部肌膚的保?崃Γ闺p唇不易乾燥?裂。色彩明亮艷?。
      " 夜巴黎 Lovely Rouge滋??唇膏 產品?介 ??汛郊由铣C俏可?鄣纳剩?r可?в芯S他命E保?耠p唇的可用,可抗氧防?。唇膏蓋?是一??小小的?A鏡,方便隨?r補?y。 原產地 法?? 夜巴黎 漾彩唇膏 產品?介 漾彩唇膏真的是一支??每天都需要、不可缺少的唇膏,柔??的質地能使??的嘴唇更豐盈,持久色彩自然柔和,使人神魂?倒,不同的?色,???自由塑造完美的唇?y,不?想形造特顯透明感的?汛剑蛘呦虢o整??嘴唇?T上想??想要的?色都得心?郑看问褂枚???的嘴唇?得美?性感,含有維他命A及E、抗衰老成份及UV過?V因子,能???的雙唇看起?砀S?M????K可保護??的雙唇,?它柔?光滑,?色持久不易??y。
       使用方法 先?⒎埏?輕輕印在唇?才加上漾彩唇膏,能令?色亮?持久。 可以用手指?⒋礁嗳嚅_,再加上唇采營造立體效果。 原產地 法?? 。

    风***

其他答案