我现在拥有什么?

我现在拥有什么?我想要什么?我可以放弃什么? 怀孕令我想很多,因为付出太大,见到的却是无回报,我的心好痛。。。不但这样还变本加厉的待我,我该何去何从,找了个不负责任,爱把自己的话当做风啸云烟的人,从来不把我的话当话的人,从来不把我的事当做是他的事的人,从来不把孩子当做是他的责任的人,我无语至极!我现在拥有什么?我想得到什么?我可以放弃什么?我拥有一个我生气才会迁就我的男人,拥有多年情感熟悉的男人,凡事我都想依赖他但却靠不住的没有安全感的男人,拥有没钱还要贴钱的男人。责任心、安全感、钱这三样都没有,我不晓得能有什么了,我彻底崩溃。我想得到什么?我想拥有个幸福的家,负责任的老公,不需要太多钱能过小康有安全感的男人,我想做个幸福的孕妈,在我们睡觉前可以像别的夫妻一样,老公讲故事给孩子听,我们一起分享这份新生命的来临,在我即将要产检时老公能迫不及待的想要知道宝宝的健康状态而不是要依靠我的崔志,我想得到老公的呵护,洗衣做饭时老公有句慰问“让我来吧,孕妇碰多了化学成分会影响胎儿的健康发育”虽然我不会那么野蛮让你做什么,但一句欣慰的话会令我感觉我还有理由活在这个家庭中。。。等等,那份喜悦是无法用语言表达的。可惜,我的要求过高了,凡事只能用忙来找借口的男人,敢问一句,我忙是不是产检也不用去用忙来打发?我忙是不是可以不生小孩放弃他?我忙是不是将来也不用管孩子?这不是忙不忙的问题,而是正是显示你有没有责任心的时刻。我能放弃什么?没责任感、没钱、没安全感,我得到了什么?名义上的老公,无实的婚姻,我可以放弃多年的感情、放弃一切、从新选择、我可以过单身生活,缺乏男人时找个玩具陪我聊天陪我看电影陪我逛沙滩、我可以放弃孩子,你们抚养他吧!我当没发生这一切,把他当做是一场噩梦,我可以忍受家人的职责,一切,但不能忍受无意义的生活。只为浪漫爱情幸福的家直奔,不为毫无意义的婚姻留守。不想拥有过往云烟的安慰,不想一辈子的付出,只看你的所作所为,五个月的时间,无需太久。

全部答案

  • 也许是怀孕生宝宝你个人太抑郁了吧,一切为了宝宝想开点

    涐***

  • 我只能说你看电视看多了吧 。每个人的生活都是平淡的。也不是每个人都为自己的理想拼搏。你怀孕没事干想太多。对宝宝不好,老公也会烦的

    男***

  • 亲是什么都可以放弃,但是却放弃不了孩子的。

    耳***

  • 哎。。。有时人也没办法过得像想像中那么美好的呢。所以有心退一步,敞开心扉去对待自己反而更好。更何况怀孕中的女人是比较心浮气燥的,所以还是放宽心吧。好好对待自己吧。要是想着把小孩给别人还不如不要生的好

    C***

  • 是呀,遇上这样的男人真是没法的,离开他,远远的,一辈子跟他没有安全感,没有幸福感,还是放弃吧,孩子出生没有,他是可怜的,来的不是时候呀,是个错误。

    你***

  • 多年的感情,你就不了解他是个什么样的人吗?

    梦***

  • 美女不要想太多哦 我曾经和你一样 不过我没有放弃 其实看了你的故事我觉得好像是自己的故事 你知道吗我老公在我怀孕的时候比你的老公还要过分 不过啊宝宝出生以后他比我还要疼宝宝 给他一点时间

    分***

  • 你现在只拥有孩子,别的你什么也不属于你,现在与其这样还不如不要这个孩子呢,要不你以后会更累更伤心的,真的,我现在都特别后悔有我家闺女了,我老公也是个没有家庭责任感的人,什么都给不了我,可是我又不想宝宝刚生下来就没有父亲,这对孩子太不公平了,所以现在一直这样忍气吞声呢,可能有一天我就带着我家闺女就离开了。

    w***

  • 没有关系   大家都是女人  也都是妈妈哦

    w***