孕妇要怎么控制的呢?

 心情很郁闷哦,怀孕后老是想发脾气的呀,孕妇要怎么控制的呢,怎么回事?

全部答案

  • 怀孕之后有这个情况也是很正常的,你自己要多注意一下,慢慢的就是会好的。

    空***

  • 因为怀孕之后,孕妇的情绪多少都会有一点变化,一定要控制好自己的情绪,保持愉快的心情,这样才有利于孩子的身体发育。

    李***

  • 你好,孕期由于激素上升会心情不好,建议你多想想开心的事情,听听音乐,散散步。

    铁***

  • 一定要控制宝宝的心情,是会跟着妈妈而波动的,白天多去外面晒太阳,呼吸新鲜空气,有什么事情可以多跟家里面的人沟通,没事,听点自己喜欢的音乐,或者是跟胎儿聊聊天,这样宝贝生出来也会跟妈妈比较亲近。

    曾***