汽车遥控钥匙丢了能找回吗

全部答案

  • 找回了你还敢用吗?换锁吧!

    听***

  • 建议赶快去4S店从新更换一把,不然太不保险了。不过换一把挺贵的。

    杨***

  •   现在的车钥匙不再像从前那样简单了,小小的新型车钥匙融合了不少高科技在里头,所以万一钥匙丢了又没有办法重新配,损失可就大了。
        爱车钥匙掉水沟里去了。在找到替用钥匙之前,自己在心里不得已默默计算起来:车险,半保的还是全保的,我还能得到少赔偿。
      这个钥匙还真贵,钥匙里的微型芯片有时候价值270欧。如今小小钥匙一把包含了防盗锁、功能开启有时候还有服务记录芯片在里面,有时候找回钥匙还得跑断了腿、费尽口舌,接着还有漫长的等待。在2-5天之后新钥匙来到手中时,往往人们才意识到小钥匙的大威力。
      请注意了,一定保管好你的车钥匙,不仅省精力,而且省不少钱。
        新型的车钥匙有记忆功能不少汽车生产厂商现在提供了无钥匙进入系统。不用掏出钥匙,钥匙和汽车“心有灵犀”,车主自然就能开门上车。于此配合的还有自动启动停止按钮。
      因此新型汽车钥匙拥有了记忆功能:奥迪和宝马的车钥匙逼近可以记录行驶里程[综述 图片]、油量使用状况,还能记录错误操作、刹车摩擦片磨损状况等。显而易见的好处就是车辆维修时可以省去繁琐的例行调查,因为最重要的信息已经完好地记录在钥匙里了。

        五个步骤教你找回钥匙
        1。
      如果可能涉及盗窃,立即报警。
        2。非失窃情况:立即向保险公司提出情况报告,否则索赔可能有麻烦。
        3。带上个人身份证件和驾照,向有关负责经销商预定新钥匙。
        4。
      等待销售商的答复。
        5。带着个人证件和新钥匙到维修地点,找负责人调整新钥匙和备用钥匙的电子信息。

    G***

  • 找回不了,得赶紧去购买地更换一把

    洃***

  • 如果找不到,只有更换车钥匙芯片了。

    刘***

  • 如果丢在家里或单位应该还是能找到的

    王***