介绍几段郭德纲的相声

要好笑的

好评回答

    这里是郭德纲先生的博客,有免费视频,可能不能下载,但绝对能看,非常搞笑,去试试吧,还有他的文章呢!
    电骡子
    《郭德纲相声精选》[MP3]

    网页地址:

      密码:mapai
    这些网页的链接里也有许多网站有郭德纲的相声
    这里还有郭德纲简介:

    德云社-北京相声大会
    相声。
      郭德纲、李菁《日本梆子》。rmvb 116。0MB 相声。郭德纲、于谦《论捧逗》。rmvb 118。3MB 相声。郭德纲——穷富论。rmvb 134。3MB 北京相声大会。-。20060125。-。wmv 233。9MB 郭德纲。
      王月波。窃听器。rmvb 9。9MB 相声。郭德纲。王小美。酒后驾车。rmvb 3。8MB 相声。郭德纲。王小美。学航天英雄。rmvb 。。。 14。4GB 希望够用 郭德纲相声精选集BT下载地址 这里是我刚找到 mp3的相声 也有几个视屏的 用电驴下载,不知道能不能直接下载。
      那把电驴软件的下载地址也给你吧 下面这个是电驴软件地址 一装就能用很方便 里面有的: 郭德纲-解学士[3131]。rar 26。2MB 郭德纲-聊斋之辛十四娘[3131]。rar 26。2MB 郭德纲-聊斋之鸦头[3131]。
      rar 16。1MB 郭德纲-皮凤山招亲[3131]。rar 22。7MB 郭德纲-桃花女破周公[3131]。rar 26。3MB 郭德纲-蒸骨三验[3131]。rar 74。3MB 郭德纲相声-1[3131]。rar 31。
      4MB 郭德纲-白宗巍坠楼[3131]。rar 28。3MB 郭德纲相声-2[3131]。rar 60。2MB 吃元宵-郭德刚。何云伟。潘云侠[3131]。rmvb 24。4MB 郭德纲相声-3[3131]。rar 22。9MB 郭德纲相声-4[3131]。
      rar 28。1MB 郭德纲-婴宁一笑缘[3131]。rar 14。2MB 双学山东话-郭德纲。李菁[3131]。wmv 63。3MB 郭德纲相声-5[3131]。rar 23。3MB 郭德纲-太平歌词-1[3131]。rar 9。
      5MB 郭德纲-白犬坟[3131]。rar 9。7MB 白事会-郭德纲。范振钰[3131]。wmv 40。8MB 北京你好-郭德纲。余谦[3131]。rm 18。6MB 郭?愿?皮裤胡同凶宅奇案[3131]。rar 43。1MB 郭德纲-双槐树[3131]。
      rar 16。6MB 郭德纲相声-6[3131]。rar 68。3MB 郭德纲相声-7[3131]。rar 50。3MB 怪治病-郭德纲。于谦[3131]。wmv 29。4MB 郭德纲天津相声专场[慈云阁主提供原始素材。song30压制]。
      rmvb 1。0GB 郭德纲相声精品集-家佳听书馆光盘压缩文件[相声仓库管理员。整理压制][3131]。rar 92。0MB 郭德纲-丑娘娘-全[空中笑林版][3131]。rar 71。5MB 北京相声大会-打面缸-上[古月小龙]。
      rmvb 125。4MB 北京相声大会-打面缸-下[古月小龙]。rmvb 85。5MB 北京相声大会-文武双全(文章会。大保镖)-。郭德纲。于谦[古月小龙]。rm 105。1MB 北京相声大会-。郭德纲答谢观众专场[古月小龙]。rmvb “空中笑林-丑娘娘”和“空中笑林 ”里都有 “郭德纲-丑娘娘(开心茶馆)”中也有下载。
       eMule 里也有 相声段子已经增加到了4000多段,郭先生的段子不少相声爱好者 (相声茶舍)谈捧论逗论坛相声票友会:听相声主站:通用网址:听相声下载相声的话可以到FTP下载FTP:用户:密码好象过段时间就定期改的,请到论坛查看[听相声]网站,此地址直接连接到郭先生相声:请去下面的网址试试吧!应该没问题!参考资料:BT种子下载网站:我昨天刚下的,不错进入网站,搜索“郭德纲”即可我有wma德,是播放调频时录的,如果你要可以email给你找到了这个告诉你密码:mapai德云社相声(电台版)里有郭德纲的肯定能下在中国音乐网上,速度很快。
      楼主,你再试试啊。我给的网站不用注册的。

    光***

其他答案