爱情魔发法师里的经典台词???

好评回答
      《爱情魔发师》的经典台词

    小贝:
    如果这世界上有魔法,那麼最想得到它的一定是女人。女人得到魔法之後,第一件事情一定是比自己变漂亮,女人爱美又善变,绞尽脑汁想著如何愈变愈美,占据了女人大部份的脑细胞,因此让男人有机可乘,爬到我们头上,控制了这个世界。
       在我成为顶尖的ARTIST之前,这个地方曾经有三个手艺高超的爱情魔发师,他们拥有改变女人的魔力,他们不旦雕塑美的形象,还牵引人们对恋爱唯美的梦幻,但是只要你爱美的心思被这三个男人掌握,那麼你的身体、还有你的心灵,都再也无法全身而退。 杜亚斯 : 我?恫幻赖氖挛?通常不会放在心上(口头禅) (从警察局出来,哲明开来一台很台的车,并在三人面前炫耀) 亚斯:你车上不是有贴那个「限乘辣妹」吗?我们不辣,也不是妹。
       费南度:你音乐开这麼大,我怕我耳膜会震破。 哲明:哎~我也怕,所以我才开窗户嘛! (在网吧打架后) 尔奇:谢谢你今天帮我打了人,不过,如果有下次,你就不可以了。 小贝:还有下次阿,听你说到打架,好像在说吃饭一样,这一顿吃完了还有下一顿。
      干嘛说得自己好像没有明天的英雄一样。好啦,我看的出你是好人,不过又扯上不法组织,以我转业的判断,这只有一种解释。 尔奇:什么解释? 小贝(悄声说):你是卧底警察。你被老大发现了,所以派人追杀你。 小贝走后,尔奇(摇摇头,笑了笑):你啊,电影看太多了。
       在康寿山庄 亚斯(亚钧):他说你脾气很坏,脸皮又厚,学艺不精又不知道检讨,一天到晚臭着一张脸,一点女人味都没有!一天到晚搞那些小孩子的把戏,很想贬你,要不是看到你是个女的,早就把你踹到臭水沟里面去了! 小贝(神情变得可怕):“我猜痛扁他到淡水河去,说我没有女人味,我会吗?他要讲我之前,为什么不先检讨自己。
      如果他不惹我的话,我今天会这么生气吗?我脾气有这么差吗,你们说我没有女人味吗?”说完双手拽住两人的衣领。 亚斯与奶奶露出害怕的表情:你不是说你不会生气吗? 小贝:我没有生气,我很冷静,我冷静时,差不多,就是这个样子。 (小贝看见小精灵,吓得从梯子上跑下来,正好跑到亚斯怀里) 亚斯:喂 平常不是都是你在吓人吗?你也会被吓到? 小贝:你干嘛抱我啊? 亚斯:你干嘛跑到我怀裏? 小贝:你干嘛跑到我家啊? 亚斯:你干嘛。
      。。你干嘛掉发夹? 亚斯手里拿着《天下日报》心想:我这一辈子从来就没有为了上报而去关说,这真的很丢脸。(突然想到小贝说:“到了明天,你将体会到从未有过的惨痛经验。”立马掏出电话:你好,我是Neo-Image的……MOLY 啊……其实我是杜亚斯。
      ” 编辑:“如果你是亚斯,那我就是蝙蝠侠,对了,我白天是蜘蛛人哦。” (亚斯打赌输了) 助理:总监 有人送来这3000份传单 亚斯:3000份啊?这。。。 尔奇:你叫我加印的啊。。。 Mole:那现在谁去发传单? 亚斯:当然是你去了。
      要不是你开幕那天推记者,我们会有今天吗? Mole:这怎么可能……这不可能的,你怎么会知道……开幕那天我推记者的时候你还没有来…… 亚斯:你在干嘛? M**:拖地啊,你叫欧巴桑不用来,总得有人拖地吧。 亚斯:店里那么多助理,你不会随便找个人来拖啊。
       M**:哪有人啊,你赌输,大家都跑啦。 尔奇:当一个领导者就要有担当。 亚斯只好自己拖了…… (可兰怀疑费南度劈腿) 費南度??拐f的"你可以?岩商焐系男切鞘腔鸹ǎ部梢?岩傻厍蟛辉俎D?樱悄悴荒?岩晌?δ愕??" (一群人围在亚斯和绸妹拍的婚纱照前) 费南度:亚斯 你要我讲什麽呢? 尔奇:其实拍的。
      。。还不错啦 就是表情僵了一点 不过没有关系 下次应该会拍的更好 亚斯:贝若依 我跟你势不两立!!! (亚斯和小贝打赌)亚斯幻想小贝当洗头妹: 小贝正在给一名客人洗头,亚斯;“好啦,客人都快睡着了,可以冲水了吧?” 结果小贝弄得水花乱飞,亚斯:“你练冲水都不会你是猪阿。
      ”接着捧起泡沫“告诉我你是什么。”小贝;“总监,我是猪。”亚斯:“什么样的猪?”小贝:“不会洗头的猪。” 尔奇:小贝,不用担心进来以後的事,还有我在。 小贝:谢谢你哦,不过我想我还是不要进来比较好。 尔奇:你如果不进来NEO-IMAGE,可能会错过我哦。
       小贝:错过你? 尔奇:很多女孩子都想跟我,我都拒绝了。不过如果是你的话,我是会答应的。 小贝:为什麽是我? 尔奇:因为你跟别的女孩子不一样。贝若依,你是我会选择的女人。 小贝:Richin,我是不会轻易进NEO-IMAGE的,不过你刚才讲的话我都明白。
       尔奇:她明白什麽啊?难道我选她当助理,她都知道了? 尔奇?衫颊f的?典对白:「我只能改变你的外表,?刃牡母谋湟孔约骸埂? 亚斯鼓励可兰的?典对白: 这样就?]自信了吗?這好像不是我认识的可兰,在伸展台上你永远是那么自信而无可取代的,不是吗?被取代的是你的感情,不是你,很多年以前我有一??女助理,我把我最好的技术都教給了她,結果她却离我而去,我会在你??面前讲,就表示我已经准备好要面对被放弃的事实了,但是被放弃的人不是输家,在?矍榈墓汤锩妫??一直站在付出比较多的那一方,所以受伤、嫉妒、开心、欢笑,所有?矍榈母杏X,我??都比对方多了一倍,当然伤害也会多了一倍,不过這些,現在对方都感受不到了,全部都留給我??承受,不过也正因为我??比?e人多了一份?郏庞辛α吭谏送粗兄匦抡酒?恚憧梢匝≡裢T谠阕栽棺园斡蒃MMA对你予取予求,夺走你努力争取?淼囊磺校蛘吣慊崽鹜酚赂颐娑裕么蠹铱吹揭犊衫伎梢灾匦抡酒?恚冶纫郧案右奂??! (晚上,亚斯把小贝留下做工作检讨 亚斯: 你知道自己今天做錯了什么吗? 小贝:请总监指教 亚斯: 当設?师在跟客人沟通的?r候~你不应该插嘴~ 特?e是客人的私生活~那不是我??可以评论的~ 小贝: 可是在我们忠南~大家都是这样聊的阿~这样多亲切阿 亚斯:这里是国际水准的SALON~ 小贝: 你对我们忠南有什么意见吗 亚斯: 你就是这种毛毛燥燥的格性~才会?]办法成功~ 你一句?也不会讲~你今天要鼓励叶可兰~却提到从小看她走秀~ 提到她的年资~最后还说很怀念她~你知不知道叶可兰的信心差点被你打垮 小贝: 我也是一番好意阿~要不是那??EMMA ?闹刑舨事情也不会变成这样 你也不要故意一直骂我啦~我知道我之前设计你~你很不开心~ 所以趁机一直骂我~好阿~就骂到你高兴为止吧 亚斯: 你如果继续抱着这种自以为是~不肯虚心学习的态度~ 不管你到哪里~都会像今天一样是个害群之马~就算你回到忠南~ 也只会害了忠南 小贝: 你在乱说什么啊~你根本不知道~我对忠南有多么重要~ 我是忠南未?淼奶ㄖ鶁怎麼可能会害了忠南 亚斯: 你心里很明白~忠南已经失去市场竞争力~它能?蛭膥 就是一些眷村的老人家~还有公务?T~再这样下去忠南有一天会?]落~甚至消失~唯一解?Q的方法~就是让忠南的技术跟的上潮流~ 这也就是为什么你爸把你交給我们的原因 你知不知道~你爸把你交給我们的?r候~心里是放着多么重要的期待吗~ 他一个老人家~顾着一家小理发厅~为什么要让女?旱?e的店工作~ 他是为了要成全你的上进心~他想要让你多学一点~你却口口声声说要放弃 就算你有一點天份很了不起吗~你父亲对发型的理念我很认同~他说万发由心生~我听了之后觉得非常的感动~也许他老了~跟不上潮流了~ 但是他的精神~却让我非常尊敬~你呢?你这一顆傲慢的心~ 能?蛟O?出什麼好发型~你不了解你父亲的理念~你?]有資格当个设计师 小贝: 你那完了?]阿~ 亚斯: 我已??槟愦蚩顺晒Φ拇竺舿你却不愿意踏进来 你是个笨蛋~有你这种不上进的女儿~我替你的父亲感到悲哀。
      。。。。 小贝: 就算是实话~有必要讲的那么直接吗 (在计程车上) 小贝:如果我和叶可岚同时掉到河里的话,你会先救谁啊? 尔奇:救你。 小贝:真的吗?你可不可以告诉我为什么啊? 尔奇:因为叶可岚如果掉到河里,应该有很多男生抢着要救她吧。
      不过如果是你,应该没有吧。 小贝:真实太伤人了。 (在山上,解救可兰) RICHIE:我是一个没有明天的人 小贝:你不会没有明天,你的明天还有我。如果你要跳,你就带我一起跳吧。有我在,你不会没有明天的。 (跳下河后) 尔奇:你为什么要跑过来啊?你知道刚才真的很危险,我们差点没命耶! 小贝:因为我觉得你很可怜,每次都说的你自己没有明天一样,所以我有一种冲动,想要在你最痛苦的时候和你一起分担。
      这样不行吗?我真的很开心。 尔奇:我们都快没命了,你还很高兴? 小贝:你还记不记得我在计程车上问你的话?结果真的掉下河,你也真的救了我耶。 尔奇:我发现你真的一语成真,以后你还是少说话好了。 尔奇:好,我知道。我今天不应该把自己的私事连累到公司的员工,我真的很抱歉。
      我保证,我不会再让小贝遇到这样的事情。但是你可不可以答应我,你不要再这样看我了好不好?两个男人这样看真的很怪。 亚斯:我是在想,到底是怎么样的交情,可以让你们两个一起跳河。有那么熟啊? 尔奇:这纯粹是自然反映,她掉到河里我当然要救她。
      而且。。。诶诶诶,好象我早就传简讯告诉你我们没事了哦?跳河逃命这种事也发生过两、三次,也没有看到你亲自出现来关心。说,你是关心我呢?还是关心小贝? 亚斯:恩,嘿嘿。我有反省过,我们是合伙人嘛。我在想我对你们的关心,应该是要再明朗化一点,甚至可以说。
      。。 (尔奇偷笑到不行) (在康寿山庄,丽莲奶奶和吴爷爷争小贝当孙媳妇,小贝解释。 丽莲奶奶:“她已经和我们家亚钧谈恋爱了。” 小贝:“吴爷爷啊,我跟亚钧不是……”奶奶:“不是玩假的。”小贝:“丽莲奶奶阿,我跟亚钧其实……” 丽莲奶奶:“其实已经付出真感情。
      ” (费南度缠着尔奇问落水事件) 尔奇:我知道,我什麽都知道了,你就是要我说,我不喜欢可岚喜欢小贝,你才肯放过我对不对? 费南度:那你到底喜欢谁嘛? 尔奇:好,你听清楚了,我喜欢小贝! 费南度:嘘,不用这麽大声。放心,我不会说出去的。
       小?說:真正的爱情是不会成为追求梦想的絆脚石 (评比主题确定下来为:情窦初开) 小贝:进来一下 亚斯:上班时间你拉我来这边干嘛 小贝:有一件事我一直都没有跟你说,要是到今天我不得不说了 亚斯:哪方面的事 小贝:关于感情方面的事 (音乐:甜蜜约定) 小贝:关于“情窦初开”,我想我还是需要你的帮忙 亚斯:我该怎么帮你呢? 小由:我第一次有了真正喜欢的人,所以在评比之前,我想要真正体会一下,什么是情窦初开。
       亚斯心跳(对亚钧的印像,好像也没有什么特别的感觉,我现在还比较喜欢你,比较喜欢你……) 笑着点头:你要我忘掉一段感情重新开始,不过这其实会需要一点时间的 小贝:你会需要一点时间,那是另外一件事。可是我现在一定要向你坦白一件事……我喜欢……尔奇 (亚斯心碎)你可以帮我约他吗? 亚斯:我…… 小贝:拜托啦!女生要约男生,本来就是有一点害羞嘛。
      可是,如果你真的很喜欢一个人,你又不跟他讲清楚的话,这样不是很可惜吗? 亚斯:也对,那你想跟尔奇到哪里谈恋爱。看电影,唱咖啡,我看你直接去水迷宫示爱好了吧。 小贝:好啊,我们就是水迷宫。 亚斯:哎,我只是随便说说…… 小贝:你快去帮我约他啦,快点去啦。
      快去,快去…… 亚斯:尔奇,年度评比的主题我今天早上决定了,是情窦初开。 尔奇:我刚好正在想怎么让小贝有所发挥 亚斯:尔奇,等一下中午的时候,你可能要利用一点时间跟小贝出去一下喔 尔奇:去哪儿啊 亚斯:我知道这个要求其实很奇怪,如果你不想去的话…… 尔奇:好啊,我去啊。
       亚斯好失望 尔奇:对了,要去哪儿啊? 亚斯:去……一个会让小贝有些“情窦初开”灵感的地方,你等一下去就知道了。 尔奇:情窦初开灵感的地方。好啊,反正我是小贝的指导设计师,帮她找灵感也是应该的啊。 两人对视,眼神好怪。 尔奇:怎么了。
       亚斯:没有啊,等一下好好教她。 尔奇感觉怪怪 (晚上尔奇留下教小贝,亚斯也赖在那里) 尔奇:亚斯,如果你没事可以先回去,小贝我教她就可以了。 亚斯:哦。(嘀咕)我是总监,什么时候下班还要人家管。(时不时地转头看尔奇和小贝) 亚斯:尔奇… 尔奇:恩。
       亚斯:MAGIC ROOM里面的衣服跟饰品,需要添购。你去看一下即时视讯,顺便挑一下这一季的欧洲精品。 尔奇:现在啊? 亚斯:恩,现在英国刚好是白天呐,我等一下想要打电话给伦敦的CHARLES。 尔奇:好吧,小贝,你自己先练习一下。
       (尔奇打断亚斯教学,并且两人到后面去了,留小贝自己在练习) 尔奇:很不好意思,打扰你跟小贝的教学 亚斯:说到给她灵感,我可就不如你了。小贝是可以要跟你去水迷宫,寻找情窦初开的感觉的。 尔奇:是啊,还要感谢你的安排,她通过水迷宫之后,完全体验到了情窦初开的感觉。
       亚斯:“是啊,(眉毛皱了一下)通过水迷宫的考验?水迷宫哪是那么容易通过的,那个管理员……” 尔奇笑了笑:哎,你怎么知道有管理员阿,你不会跟去了吧? 亚斯:“我那天有预约的客人,那么忙,怎么可能跟去 尔奇:对嘛,我也觉得你不可能这么无聊。
      (亚斯无话可说了) 尔奇:“对阿,我跟小贝心中已经有了共同的默契 亚斯一脸紧张:什么默契,你承诺她什么了吗?你是不是答应她在评比后跟她交往之类的。 (康寿山庄,丽莲奶奶生日会上) 亚斯与小贝的“告白”: 亚斯:小贝她很漂亮很善良虽然她有时候脾气不太好但是我就喜欢她这种直率的个性毫无隐藏的把自己心里的话说出来还有…在我真的需要她帮忙的时候她一定会全力帮我这也是我最喜欢她的地方 小贝:虽然他经常不苟言笑好像很难接近的样子不过我感觉得到在他的内心是很脆弱的是容易被感动的我就是喜欢他这一点他很爱他的家人他说过只要一家人可以快快乐乐的在一起要做什么他都愿意还有…虽然他有时候会很像小孩子在故意伤害你可是到最后你就会发现他的所作所为都是为了你好总之我真的很喜欢他 (夜晚,亚斯和小贝在游艇上) 小贝 :你不是说今天跟我扮情侣很开心的吗 ?更何况我要跟晴空比 , 我条件有差很多吗? 亚斯 :拜托 你要跟晴空比 ,不要闹了啦 !晴空长得比你漂亮 , 身材比你好 , 又会剪头发 , 最重要的是 , 她不会在我心情不好的时候在旁边吵个不停 小贝 :不要在说??! 反正我就是样样不如她 ! 亚斯 :你干麻拿你自已跟晴空比 ? 就算条件不如她 ,你也不用这么生气 小贝 :谁说我在生气 ,更何况今天晚上12 点前 ,我都还是你女朋友 , 凭这一点我就有资格生气 亚斯 :酒不是这样喝的啦 ! 小贝 :你不要管我 ,反正我长得丑 ,我身材又不好,我条件又不如他 ,我这样喝酒有什么不对? 尔奇 (写给小贝的字条): 小贝, 我去向琛哥要我的明天。
       全身上下最值钱的东西, 我都留给 你。 谢谢你给了我一个值得活下来的理由。 为了这个理由, 我愿意用生命去赌我们的未来。 如果没有回来, 不要来找我。 就当我从来没有出现在你的生命里。 (亚斯看到失踪的小贝,紧张的上前抱紧小贝,尔奇看到后) 尔奇:你是不是喜欢小贝..你不用说大家都看得出..    她一出事你比我还紧张..你的关心己经超出你的界限了..你知道吗.. 亚斯:小贝一开始就拜托我帮忙追你.而且你喜欢小贝.不是吗..?? 尔奇:你知道就好.. 亚斯:那就好了不要再用说了嘛.. 尔奇:我为什麼不要再说.你不高兴就说出来啊..    你干麼说得那麼暧昧..干麼说得那麼无奈.. 亚斯:我能说什麼.小贝己经跟你在一起.晴空己经回来我还能说什麼. (亚斯知道晴空骗了自己,走在路上碰见了小贝) 小贝:女生都一样,心里想什麼,嘴巴不一定会这样讲,所以偶尔会骗骗人,其实没有什麼大不了的,原谅晴空吧。
       亚斯:嘴里讲什麼,心里不一定是这样想。。。你是这样的女生吗? 亚斯对丽莲奶奶说的:如果退让可以让对方开心的话,那就让啊。。。 丽莲奶奶说:什麼都可以让,女人不能让。 亚斯:那不是刚好吗?再也不会有这种白痴,听到你订婚失败,就赶快飙车回来看你,怕你想不开,而且还自作多情以为你一直在等我,需要我的关心,结果你好的很嘛,既然你这麽坚强就不在乎少我一个朋友了! 亚斯:只剩这一家了 小贝:那进去问问看吧,如果真的没有的话,那就算了。
       亚斯:老板娘,请问你们的有生日蛋糕吗? 老板娘:不好意思,已经买完了耶。不过还剩下一个,不知道行不行耶。 小贝、亚斯:早生贵子 小贝:这怎么当生日蛋糕啊 亚斯:对呀 好俗哦 小贝:这么俗的蛋糕真的会有人要买吗 亚斯:不可能啦 一定是笨蛋才会买 客人:老板娘,我媳妇生日了,还有没有蛋糕? 老板娘:有耶~ 客人:不过她嫁过来已经三年多了,到现在还没生。
      你们不是有一种蛋糕,上面写着早生…… 亚斯:老板娘 亚斯、小贝:这个蛋糕包起来 老板娘:刚刚还在嫌,还说什么只有笨蛋都会买耶~ 亚斯:咳 老板娘你先把它包起来 至于笨蛋的事情没有那么重要 小贝:买个蛋糕还要承认自己是笨蛋 亚斯:不然怎么办,只剩这一个了 亚斯在阁楼帮小贝庆生~看著写上『早生贵子』的蛋糕时~ 亚斯 : 这几个字真的是很诡异, 我们蜡烛真的要插在上面吗? 小贝 : 随便啦! 亚斯 : 不是, 我意思是说我们蜡烛如果真的插上去又点了, 会不会它写的这个东西就实现了?。

    蝴***

其他答案

  •   杜亚斯对小贝说:“……我对不美的事物通常不会留下印象……”
    在警察局的时候 尔奇说:今天倒底是什么日子啊,无缘无故说我们杀人,结果到这边还遇到她哥。
    得好笑 呵呵~~~
    亚斯:1,(第一集出现N次的臺词)我对不美的事物不会留下任何印象(好傲气的口吻)
      2,不过你真的跟迷一样,让我每次都记不住(亚斯对绸妹说的。
      。。好搞笑) 尔奇:你们不要学哥哥哦,哥哥是有练过的!?率怯美幢热模皇怯美创蠹业模。ǘ娑砸蝗盒∨笥阉档模? 小贝:真是化腐朽?樯衿姘~~(在下集预告中说的) 绸妹对亚斯说:你忘了我吗?我是绸妹。 亚斯说:很好,你干脆叫自己丑妹。
       丑妹:完全不介意,就算我用尽我这一生的时间,我也要等到你 这一幕真是劲爆啊 小贝:在我成?槎ゼ獾腁RTIS之前,这个地方曾经有三个手艺高超的爱情魔?师,他们拥有改变女人的魔力,他们不但?苊赖男蜗螅骨R湃嗣嵌粤蛋赖拿位谩5侵灰??爱美的心思被这三个男人掌握,那么??的身体还有??的心灵,都再也无法全身而退。
      (小贝的开场对白) 杜亚斯:该恭喜的是这附近的女人,她们追求美丽的的梦想总于可以成真。 亚斯:你爱国吗?爱国的话,就下去! 费南度:……把你的古董带走! 小贝:我剪了这么多年头发,难道真的只有失败两个字吗? 亚斯(下集预告):你也会被吓到啊?不是只有你吓别人的吗? 一对恋人,若是不假思索就能通过水迷宫,便是命定的恋人 小贝的自我介绍,也蛮精彩的: 大家好,我是超级剪刀手军中的情人贝若依,第三届发哥发姐才艺大赛第一名! 费南度说:"以我多年的经验,贝若依已经爱上你了 亚斯说的:"Neo-Image专门改造女人的Magic Room我不但要雕塑你美丽的外表,还要激发你内在的潜能,让你撤彻底底,变成一个完美的女人!请进,把衣服脱掉。
      " 绸妹说:"哎,你也太直接了吧。" 亚斯说:"里面有很多适合你的衣服,你先把身上这几块布换掉吧!" 还有一个地方也很有趣啦,就是三个魔发师在警察局里 亚斯对着哲明说:"你客气一点,我们没有杀你妹。"(注意一下明道的表情哦!!!) 亚斯在扮亚钧的时候对着小贝说:"你脾气很坏,脸皮又厚,学艺不精又不知道检讨,一天到晚臭着一张脸,一点女人味也没有。
      " 而小贝也不甘示弱的说:"你呢只要帮我回去告诉杜亚斯,他。。。完。。。蛋。。。了!" 小贝关在那个密闭空间里面的时候,见到了许多黑色小精灵。。。 ??斯一开门她就抱上去。。。 ??斯还説了一句 "我不会丢下你一个人的"。。。 这句超赞。
      ! 杜亚斯:被取代的是你的感情不是你……但是被放弃的人不是输家,在爱情的过程里面,我们一直站在付出比较多的那一方,所以受伤,嫉妒,开心,欢笑,所有爱情的感觉我们都比对方多了一倍,当然伤害也会多了一倍,不过现在这些对方都感受不到了,全部都留给我们承受,不过也真因为我们比别人多了一份爱,才有力量在伤痛中重新站了起来…… 小贝跟尔奇走水迷宫 尔奇:??在干嘛???小心一点, 水底下有路吗? 小贝:你放心!我的脚下有路,我们的未来就会有路 。

    快***