关于奶量的计算

我上次问了有关奶量的计算方法,大家好像有点不理解我有烦恼,其实我只想知道到底奶量是怎样计算的,到底是以说明上的,没加奶粉为实?还是以水加奶粉为实?如:6勺,180ML,加奶粉后是210ML,那奶量是180ML?还是210ML?

好评回答

其他答案

  • 我不同意楼上的说法,你仔细看奶粉包装上的说明是180ML的水加4勺或6勺奶粉,我家的多美滋是180ML加4勺奶粉,别的也都是吧,不是写着温水210旁边是奶粉5勺或7勺8勺的,每个配方奶粉加奶的勺数不同.可都是把温水和奶粉量分开写的.你要算奶量就算你加完奶的(180ML加后的)210ML算你宝宝吃的量.

    姜***

  • 我问过几个医生,都说所说的奶量就是指的水量,例如180毫升水加6勺奶粉后应该大约是200毫升左右,那奶量就是180毫升.

    吴***