爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
怀孕五个月下面痒怎么办

应该对宝宝没太大影响吧?

怀孕五个月,因为身上很痒,受不了,涂了一点点皮炎平之类的药膏 怀孕五个月,因为身上很痒,受不了,涂了一点点皮炎平之类的药膏,应该对宝宝没太大影响吧?
赵*** | 2016-02-18 00:02:54

全部答案(共14个回答)

• 没事的,可以擦点润肤露之类的
    徐*** | 2016-02-18 00:02:54 135 91 评论
    0/300
  • 应该是没什么影响,但是在怀孕期间擦药膏不是很好吧,如果准妈妈真的很痒,可以擦点我们平时喝的白酒,一擦就觉得很凉快,马上就不痒了。
    唐*** | 2016-02-18 00:02:54 150 88 评论
    0/300
  • 没太大,我脚痒涂了药膏,我老公都骂我,我就洗掉了
    郭*** | 2016-02-18 00:02:54 135 91 评论
    0/300
  • 药物说明上都注明了能否用,我记得皮炎平好像说了孕妇哺乳期妇女禁用,我月子里身上痒得不行,我用的是一种叫皮黄金的药,说明上专门说哺乳期可以用。宝妈最好赶紧停用皮炎平
    春*** | 2016-02-18 00:02:54 150 88 评论
    0/300
  • 不知道楼主是不是跟我一样的,肚皮周围长一些痱子一样的小红疙瘩,后背也有一些,奇痒,一抓就是一片!夜晚睡觉也会痒,我不敢涂药膏就洗澡后涂点孕妇润肤霜或者橄榄油,如果严重的话,我打算去医院看看的。
    谢*** | 2016-02-18 00:02:54 150 88 评论
    0/300
  • 外用药膏要慎用,涂了一点点应该没有问题的,不要大面积,长时间用哦
    身上痒用橄榄油
    H*** | 2016-02-18 00:02:54 135 91 评论
    0/300
  • 皮炎平是激素类的哦,最好以后别涂了
    卖*** | 2016-02-18 00:02:54 135 91 评论
    0/300
  • 怀孕时分,如果是身上一直痒,特别是肚皮,建议去医院做个肝功能,查下胆汁淤积。发生瘙痒症时,不要用热水,肥皂擦洗,要少吃辣椒,韭菜,大蒜等刺激性事物,尽量少搔抓.多吃蔬菜水果,保持大便通畅
    女*** | 2016-02-18 00:02:54 150 88 评论
    0/300
  • 孕期有什么不适最还去咨询医生,医生会给开对宝宝没有影响的药
    我*** | 2016-02-18 00:02:54 135 91 评论
    0/300
  • 没事的,一点点不会有影响的。而且怀孕中晚期的时候,有些药还是可以用的,不过还是要咨询医生的。
    b*** | 2016-02-18 00:02:54 150 88 评论
    0/300
  • 首先,宝妈遇到问题一定要遵医嘱。 其次,皮炎平是缓解过敏、湿疹、神经性皮炎之类的,处方主要是激素成分的:醋酸根地塞,还有薄荷脑、樟脑 再其次,说明书中应该是明确提出了孕妇慎用吧? 最后,春季到来,季节交替,这个阶段人体的激素也会相对应的调整,免疫系统会有所改变的,中医上一般也说,春浮气动,邪气窜表(个人言论哈),饮食上也要调整哦。好像春季到来,最近的问题多多哦。 祝福你还有宝宝健康快乐
    自*** | 2016-02-18 00:02:54 165 85 评论
    0/300
  • 皮炎平是激素类的,最好别用,你皮肤痒是因为孕激素升高造成的,唯一有效的不伤害咱和宝宝的就是勤洗澡,然后涂抹滋润的润肤乳,内衣要穿全棉的,不要带蕾丝之类的。我当初也是这样过来的。如果还不行或者不放心,就去医院告诉医生,可能会给你抽血,看看是不是胆汁总量偏高的问题。没什么太大问题,心情放轻松就好!
    D*** | 2016-02-18 00:02:54 165 85 评论
    0/300
  • 不要自己用药,我也是痒,从三个月开始一直痒了两个来月,老公每天催着去医院看看,可身边的朋友说没有事情,也许是胎毒,热的时候痒的更难受,冷还好点,现在还有一点点痒,你可以去买鹅蛋吃吃,是排胎毒的,最好炒着吃因为很腥,一星期一到两个,希望可以帮到你,
    勤*** | 2016-02-18 00:02:54 165 85 评论
    0/300
  • 皮炎平属于激素类的,孕妇不能用,皮肤痒是因为孕激素升高造成的,唯一有效的不伤害咱和宝宝的就是勤洗澡,然后涂抹滋润的润肤乳、橄榄油之类纯天然的护肤品。内衣要穿全棉的,不要带蕾丝之类的。我当初也是这样过来的,宝宝一生出来就不痒了。如果还不行或者不放心,就去医院告诉医生,可能会给你抽血,看看是不是胆汁总量偏高的问题。没什么太大问题,心情放轻松就好!
    最*** | 2016-02-18 00:02:54 165 85 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):