男女朋友谈恋爱的时候,费用要怎么承担?

全部答案

  • 谁有钱谁花,或者男方花钱,或者aa,总之根据情况而定。没有固定的标准。

    吴***

  • 首先你先怎么承担?考虑好这个问题再说下一步,这很重要,决定你的新思路。

    赵***

  • 谁主动谁多承担。一般来说,中国是男孩负担的多点,但是女孩也有付的。如果女生愿意,可以AA制。

    1***

  • 如果是男方主动约女方出去玩,吃喝玩乐的费用当然要由他出,否则就太没绅士风度了,也不会获得女方的好感。

    童***

  • 如果是男女朋友的话是不会考虑费用,如果考虑费用的话,那肯定双方是不相爱的,也就是名存实亡的男女朋友关系

    杨***

  • 无固定模式。一般是:主动者买单、经济条件好者买单、人格独立者买单。如果双方争,当然就是AA了。付费这个问题上,多多少少能反映一点交往者的想法和风度。

    周***

  • 你如果直接AA的话,可能你两就没什么关系了!!!那要看你两感觉咋样了,,相互好感的话在日常生活中费用不用分的太清,但涉及到千元以上的费用建议还是分清楚好!

    紧***

  • 以我个人看,既然男女相处,作为男人,我不在乎我花钱,因为在我心里,女人就该受到照顾。有人说AA制更好,但我看,在恋爱时期,这做法值得商榷,因为夫妻间可以是平等,但绝不是AA

    没***

  • 对对方的满意程度是个关键因素,如果你仅仅是勉强接受,就可能不太情愿付款,若你是一见倾心,那肯定是慷慨大方无怨无悔,所以应该谁付款,不能仅从道理上看,更重要的是从情感上看,才能够让人接受。

    太***

  • 一场恋爱的开始,我未曾让女人花过她自己一毛钱,更不削用女人的钱或为我花钱,女人卻会心甘情愿为我付出一切!自我条件的建立,会让我随心所欲、心安理得、轻松自在,我不喜欢寒酸,我讨厌小气,我更厌恶彼此计较,我会用心去体贴、关怀保护好女人细心呵护视为己任,我会在不同情境展露出我的霸气、大气各种不同的气息,彼此都不会自我设限,有时我会扮演慈父、兄长、野兽情人,我会让女人为之倾倒,而你却在计较什么?!床上一次十年功,我用十年建立了自我条件,至今我还一直都在堆积乐此不疲!

    f***