该怎么办?如果你的婆婆把你的孩子弄死了?

如果你的婆婆把你的孩子弄死了,孩子才三岁。该怎么办?

全部答案

  • 怎么会有这么狠毒的婆婆,这样你就报警得了,自己的孩子没有了该多伤心啊

    家***

  • 弄死的第一时间还是报警吧,不过还是把事情弄清楚,毕竟都是家人。

    我***

  • 什么,天哪,那要看是什么样的情况,什么原因,孩子已经不在了,也不要再闹,让孩子安静的走。

    赤***

  • 我觉得我无法接受这种事情,我可能会选择和老公离婚的!

    那***

  • 她肯定也不是故意的,哪个婆婆不疼爱自己的孙子呀。你们再生一个吧。

    张***

  • 那我就记她赔吧,但是这肯定是不可能的呀,还要看事情的原因吧,一句也说不清楚的

    A***

  • 不是吧?有这样的婆婆?那她已经构成杀人罪啦,要是故意的就去法院告她

    无***

  • 还有这么恶毒的奶奶吗? 对自己的亲孙子下手? 我想我会走法律途径的

    李***

  • 不是吧???真是骇闻,通过法律途径吧。你打算和你丈夫怎么样啊?我想最为难的还是他吧

    内***

  • 他可怕了吧 那是人吗 告他 这是很严重的事情 他就是杀人犯啊 应该让她蹲苦窑

    徐***

  • 如果婆婆是无心之过,也许会原谅,但是不会再跟她一起生活,如果婆婆是有心的,那没得说,让婆婆坐牢,然后离婚,这样过下去也没意思了。

    罗***

  • 打110把她绳之以法,孩子再怎么不好,也不能由她来判死刑啊。

    w***

  • 若是真有这样的情况出现就要报警了 让法律来决判一切好了 一定是要讨个说法的才是啊 这样的老人太狠毒了

    我***

  • 怎么会有这样的如果呢,太可怕了,那我觉得我就只能报警了,总不能也把婆婆杀死吧。

    欢***

  • 如果是无心之过的话,那也不能把她怎样,谁让你自己没看好孩子呢,毕竟你才是孩子的第一监护人,你自己失职在先的,没看护好你的孩子。如果你婆婆是故意的,那么肯定要让她偿命,受到应有的惩罚!

    梁***

  • 这种事情太难以接受了,要是我可能会有不应该的过激举动了,我觉得亲奶奶绝不会做出这种事情的,让法律和社会舆论去惩罚她吧。

    你***

  • 如果我有  有效证据,就去报警,

    划***

  • 孩子那么小好可怜呀,不论是故意还是无意的都报警让法律来制裁吧。

    徐***

  • 怎么那么恶毒,去告她,然后和他儿子离婚,是我的话生活在那样的家庭里我会窒息的。

    x***

  • 不会吧,怎么会有这么狠毒的人呢

    恋***

  • 不相信会有这样恶毒的婆婆,但是如果是真的,我会马上离婚,然后告她。

    A***